Девочки, кто замораживал эмбриончиков на кулакова? Сколько это стоит? И что там по поводу количества и на какой срок. Сориентируйте пожалуйста, что бы завтра шока не было 😂 Может и не кулакова))) тоже напишите
Девочки, кто замораживал эмбриончиков на кулакова? Сколько это стоит? И что там по поводу количества и на какой срок. Сориентируйте пожалуйста, что бы завтра шока не было 😂 Может и не кулакова))) тоже напишите
кстати, вчера с врачом как раз обсуждала разморозку моих эмбриончиков. она сказала, что сейчас медики считают, что заморозка — это даже лучше для организма матери: чтобы не в один месяц на организм кидать два стресса в виде сначала стимуляции, а потом беременностиЮ а дать ему отдохнуть и набраться сил. что раньше, когда не было витрификации, заморозка была равносильна выбрасыванию в помойку, а сейчас совсем другое дело
4 заморозили
u nas zamorozka vhodit v stoimost EKO, no eto esli by my zamorajyvali dve grupy naprimer 4 i 5 embrionov no my doplatili 200 dollarom i zamorozili 3 gruppy po 2 embriona i odna gruppa 3. no eto ne v rosii
Ириша, не обращай внимания на этих бякостных!!! Удачи тебе!
Так иньересно, даже про кулакова все по-разному пишут. Это как то зависит от количества?
Я чето тоже не поняла)) я вот в феврале оплачивала своих
Ого, ничего себе! Спасибо ??
Центр ЭКО заморозка любого кол-ва 15 тыс., хранение 1300 в месяц
18500₽ на 3 месяца от 3х и более штук
В прайсе меньше… Может не все включают в эту стоимость?
я бы точно замораживала: никогда не знаешь, что будет в будущем. а так хотя бы шанс через какое-то время второго-третьего-четвертого малыша иметь. я вот даже подруге посоветовала, у которой двое своих и один приемный малыш. она хочет лет через 5-7 еще одного родить, но не уверена в собственном здоровье.
Еще замораживают на случай неудачи в первом протоколе! В естественном цикле подсаживать.., мне кажется даже менее стрессово будет! Вообще я конечно рада, что многие об этом не знают (значит здоровы) но че на окружающих то бросаться!!))) ну я не обижаюсь. Я только позитив сейчас излучаю)) мне нааадо ????
Это в Кулакова
Есть 2 вида крио, в естественном цикле и крио на ЗГТ
Почему?
Мы после переноса сразу заморозили, и пригодились, 2 крио было) обязательно замораживать!
Просто замораживают пятидневочек же! У нас заморозка одной веточки( 2-3 эмбриона ) стоит 3,500 плюс по 400р за каждый месяц хранения!!
Мне на третий.