Девочки, кто замораживал эмбриончиков на кулакова? Сколько это стоит? И что там по поводу количества и на какой срок. Сориентируйте пожалуйста, что бы завтра шока не было 😂 Может и не кулакова))) тоже напишите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

кстати, вчера с врачом как раз обсуждала разморозку моих эмбриончиков. она сказала, что сейчас медики считают, что заморозка — это даже лучше для организма матери: чтобы не в один месяц на организм кидать два стресса в виде сначала стимуляции, а потом беременностиЮ а дать ему отдохнуть и набраться сил. что раньше, когда не было витрификации, заморозка была равносильна выбрасыванию в помойку, а сейчас совсем другое дело

Пожаловаться
Ксения
Тут у 90% писательниц просто болезнь под названием не ответить на вопрос, а написать свой умственный бред. Зайдите на литллвпне есть форум на эту тему. Вы молодцы! кто не сдается, обязательно достигнет своей цели!!! у вас все получится!!!
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, конечно замораживать, во-первых очень жаль и надо дать шанс, во-вторых если будет вторая, третья при ЭКО попытка, с ними будет легче все сделать и дешевле, в-третьих если у Вас все получится, можете захотеть прийти ещё за детками, в-четвертый женский организм стареет быстро, может настать тот период когда врач скажет хороших жизнеспособных клеток получить не сможете.Нам обошлось в 13 тысяч, 1000 хранение. ЭКО удачное, оставили для второго. Договор подписывала вместе с мужем. Удачи.
Пожаловаться
Skolko budesh zamorajivat?
Пожаловаться
Ирина Радость
Kris 

4 заморозили

Пожаловаться

u nas zamorozka vhodit v stoimost EKO, no eto esli by my zamorajyvali dve grupy naprimer 4 i 5 embrionov no my doplatili 200 dollarom i zamorozili 3 gruppy po 2 embriona i odna gruppa 3. no eto ne v rosii

Пожаловаться
Анастасия

Ириша, не обращай внимания на этих бякостных!!! Удачи тебе!

Пожаловаться
Так интересно, всего пару ответов по теме насчет стоимости, а остальные вообще походу не понимают о чем речь, ппц везде б свои 5 копеек вставить! Не обращай внимания, блин логично же, что если получено много клеток их заморозят, что людей так удивляет то не пойму???
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Анастасия 
Мне иногда кажется что некоторым курицам заняться нечем!!! Скучно дома, а ну ка пойду на сайте полазаю, покудахтаю. Колхоз ей богу! Не в теме вообще, а все прокомментировать надо. Я обычно даже внимания не обращаю )))) мы эмбрионы морозим, а у них мозг в глубокой заморозке. Им не понять
Пожаловаться
Мила
Олеся ВсяВмечтах 
Ахаха точно!!!
Пожаловаться
МамАня
Олеся ВсяВмечтах 
Вот как точно сказали
Пожаловаться
Анастасия
Олеся ВсяВмечтах 
Отлично сказано!!!
Пожаловаться
НаTaLi
Если в Кулакова, то 14500заморозка и 800руб.в месяц хранение.
Пожаловаться
Ирина Радость
НаTaLi 

Так иньересно, даже про кулакова все по-разному пишут. Это как то зависит от количества?

Пожаловаться
Pirinae
Ирина Радость 

Я чето тоже не поняла)) я вот в феврале оплачивала своих

Пожаловаться
Pirinae
Ирина Радость 

Пожаловаться
Ирина Радость
Pirinae 

Ого, ничего себе! Спасибо ??

Пожаловаться
НаTaLi
менее 4 эмбриошек-14500.более 18500, а хранение 800 р.в месяц.так было в 2014 и в 16-ом также
Пожаловаться
Алена
Екатеринбург заморозка 25т + 500-700 в месяц за хранение
Пожаловаться
Катерина
7200 год в МиД в Питере стоит год хранения двух эмбрионов, в соломинку по два, может и один цена за соломинку, а вот само замораживание у меня было по программе, а по ней дешевле
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Центр ЭКО заморозка любого кол-ва 15 тыс., хранение 1300 в месяц

Пожаловаться
Pirinae

18500₽ на 3 месяца от 3х и более штук

Пожаловаться
Ирина Радость
Pirinae 

В прайсе меньше… Может не все включают в эту стоимость?

Пожаловаться
Pirinae
Ирина Радость 

Пожаловаться
малюсенькая

я бы точно замораживала: никогда не знаешь, что будет в будущем. а так хотя бы шанс через какое-то время второго-третьего-четвертого малыша иметь. я вот даже подруге посоветовала, у которой двое своих и один приемный малыш. она хочет лет через 5-7 еще одного родить, но не уверена в собственном здоровье.

Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 

Еще замораживают на случай неудачи в первом протоколе! В естественном цикле подсаживать.., мне кажется даже менее стрессово будет! Вообще я конечно рада, что многие об этом не знают (значит здоровы) но че на окружающих то бросаться!!))) ну я не обижаюсь. Я только позитив сейчас излучаю)) мне нааадо ????

Пожаловаться
Pirinae
Ирина Радость 

Это в Кулакова

Пожаловаться
Ирина
Ирина Радость 

Есть 2 вида крио, в естественном цикле и крио на ЗГТ

Пожаловаться
МамАня
Ирина 
А еще крио блокада на згт)))
Пожаловаться
Екатерина
Мы не стали замораживать
Пожаловаться
Ирина Радость
Екатерина 

Почему?

Пожаловаться
Ирина
Ирина Радость 

Мы после переноса сразу заморозили, и пригодились, 2 крио было) обязательно замораживать!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Радость 
С мужем обсудили и решили не замораживать. Как то были уверены на результат с первого раза. Да и врач ничего не объяснил
Пожаловаться
Евгения
Ирин а тебе перенос на какой день получается сделали??

Просто замораживают пятидневочек же! У нас заморозка одной веточки( 2-3 эмбриона ) стоит 3,500 плюс по 400р за каждый месяц хранения!!

Пожаловаться
Ирина Радость
Евгения 

Мне на третий.

Показать ещё