Регулон

Назначили как лечение пить два месяца после беременность? у кого было такое лечение и беременели ли вы после?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Пила полгода в лечебных целях. эффекта 0.и еще пришли лишние килограммы хоть и ела как раньше

Пожаловаться
Ирина
Пью сейчас, с целью убрать фол.кисту, в прошлом цыкле не лопнул фолликул и перерос в кисту, первый раз такое-(((. М прошли а киста, хоть и маленькая, всё равно осталась. Вот на 1 цыкл назначили + витамины, переношу хорошо. После лапары сидела летом на марвелоне 3 месяца, вот от него мазало.
Пожаловаться
Оксана
Как кот в мешке, кому то хорошо, но большинству не очень
Пожаловаться
Алиса Александровна
У всех по разному.рпзные проблемы м репродуктивной функцией. Вы просто за этот регулон уже сутки спрашивайте. У враче не легче все вопросы которые вас так волнуют спросить… тут врачей геникологов генетиков репродуктолугов нет. А емли не доверяете врачу… то может не стоит тогда к этому врачу с планированием вообще ходить?
Пожаловаться
Алина

Уже 2 года пью

Пожаловаться
Lana
Мне после выкидыша назначали. Пила два месяца, через три после отмены забеременела. (перед выкидышем почти год не могла )
Пожаловаться
Аня

Никогда бы не посоветовала эту отраву для организма! Подберите другое лечение, для своего же блага… У моей мамы от этих таблеток все проблемы только начались… Одно лечишь, другое калечишь. Мне прописывали, наотрез отказалась пить и слава Богу! Не принимайте Регулон и вообще ОК не принимайте в целях лечения.

Пожаловаться
Волшебная Звездочка
Аня 
мне сегодня прописали его тоже… но я не стала покупать и пить… и не собираюсь… на снохе очень плохо отразилось…
Пожаловаться
Виктория Юзефив

7 месяцев прошло еще не заполосателись… темболее побочка пошла… лечусь теперь

Пожаловаться
Машуня
Сразу забеременилила
Пожаловаться
КрасныйМак
Назначали. Результата никакого. До сих пор не поняла зачем этот способ применяли, другие врачи говорят что он устарел и не приводит к беременности.