Регулон 23 февраля 2016 10:48 Беременность на отмене регулона? у кого получилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар Не получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владюшка14 летДимочка8 летСережа3 года Красноярск у меня не получилось! 3мес пила-отмена пролет, потом через 2мес еще 3 мес пила опять пролетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Дарина Может они вам просто не подошли? другие вам нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владюшка14 летДимочка8 летСережа3 года Красноярск ↩ Екатерина врач назначила по анализам!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владюшка14 летДимочка8 летСережа3 года Красноярск ↩ Екатерина у подруги такая же фигня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Дарина Мне вообще без анализов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька13 лет Новосибирск ПослушалТоже его сейчас пью и тоже на отмене буду беременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Виктория Так же пьете? или с перерывами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька13 лет Новосибирск ↩ Екатерина Мне назначили как обычно пьют 21 день пьешь,7 дней перерыв, потом опять.так 2 цикла пропить потом отменить и беременеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Виктория Сколько вам осталось пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька13 лет Новосибирск ↩ Екатерина Еще только 11 таблетку первого стандарта пью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Брест Начала с начала цикла, месячные не пришли, врач сказала дальше не продолжать и только через три недели тест заполосатился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карусель Екатерина8 летАлексей4 года Тверь Я пила пол года регулон, беременность получилась на 4 цикл после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Пила месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili У меня) первый цикл после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Lili А как вы пили? мне просто врач назначил каждый день по одной таблетки без перерывов два месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Брест У меня с регулоном получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Екатерина Подскажите как вы пили и сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вадим2 года Комсомольск-на-Амуре У меня 2 цикла после пролётПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Ника А пили сколько и как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вадим2 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Екатерина 2 цикла, третий врач сказала не пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка-Припевочка Фиона13 летНина23 годаНазар9 лет Краснодар 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Девочка-Припевочка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка-Припевочка Фиона13 летНина23 годаНазар9 лет Краснодар ↩ Екатерина 1 беременность Предыдущая статьяДевушки ,такой вопрос :)послеСледующая статьяАндростендион и беременностьАктуальные постыскрининг 13.5 недельчерез сколько в грудное молокочерез сколько в заксе регистрации
Не получилось
у меня не получилось! 3мес пила-отмена пролет, потом через 2мес еще 3 мес пила опять пролет
у подруги такая же фигня!
Тоже его сейчас пью и тоже на отмене буду беременеть
Начала с начала цикла, месячные не пришли, врач сказала дальше не продолжать и только через три недели тест заполосатился...
Я пила пол года регулон, беременность получилась на 4 цикл после отмены
Пила месяц
У меня) первый цикл после отмены
У меня с регулоном получилось
У меня 2 цикла после пролёт
2 цикла, третий врач сказала не пить
1