У меня повышен данный гормон, выяснила чисто случайно( был комплекс анализов на гормоны, давненько). Счас думки мои в следующем… Планируем, первый цикл пролёт. Первая Б наступила вроде во 2-3 цикле) Незнаю каков показатель гормона был ранее. Мои вопросы: стоит ли сейчас заморачиваться/пересдавать/идти к врачу опять?! Либо ждать и пробовать несколько циклов и тогда только. В интернете вообще 50/50, кто за снижение кто за не трогать (врачи в смысле). Волосатость у меня есть и всегда ))) Губа верхняя (удаляю), на животе «бл*ская дорога имеется))) делитесь кто Такой же)))
Андростендион и беременность
Комментарии
Актуальные посты
скрининг 2 триместра стоит ли верить
скрининг второго триместра синдром дауна высокий риск
через сколько времени после родов можно заниматься спортом
скрининг второго триместра синдром дауна высокий риск
через сколько времени после родов можно заниматься спортом
У меня такая же проблема была только с тестостероном, сначал пила Диане 35, потом Ярину. Встал гормончик в норму, но волосики приходится удалять с помощью лазерной эпиляции, мне очень нравится результат от нее.
А как вы его сдавали? Вроде его чуть ни в условиях стационара надо сдавать. Полчаса подлежать перед сдачей.
Я вызывала такси до лаборатории сразу после пробуждения. И старалась но лестницам перед сдачей не подниматься.
А чем усики удаляете?
А сахаром это шугаринг? Пинцетом мучаюсь больше 15 лет (