Андростендион и беременность

У меня повышен данный гормон, выяснила чисто случайно( был комплекс анализов на гормоны, давненько). Счас думки мои в следующем… Планируем, первый цикл пролёт. Первая Б наступила вроде во 2-3 цикле) Незнаю каков показатель гормона был ранее. Мои вопросы: стоит ли сейчас заморачиваться/пересдавать/идти к врачу опять?! Либо ждать и пробовать несколько циклов и тогда только. В интернете вообще 50/50, кто за снижение кто за не трогать (врачи в смысле). Волосатость у меня есть и всегда ))) Губа верхняя (удаляю), на животе «бл*ская дорога имеется))) делитесь кто Такой же)))

Gusеna
113492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня такая же проблема была только с тестостероном, сначал пила Диане 35, потом Ярину. Встал гормончик в норму, но волосики приходится удалять с помощью лазерной эпиляции, мне очень нравится результат от нее.

Пожаловаться
Аленка

А как вы его сдавали? Вроде его чуть ни в условиях стационара надо сдавать. Полчаса подлежать перед сдачей.

Пожаловаться
Аленка

Я вызывала такси до лаборатории сразу после пробуждения. И старалась но лестницам перед сдачей не подниматься.

Пожаловаться
Gusеna
Аленка 
Да просто пошла и сдала) Оба раза)))
Пожаловаться
Gusеna
Аленка 
Я даже не знала об этом, чем круче джип тем дальше за трактором бежать)))) Как то так выходит)
Пожаловаться
Катя

А чем усики удаляете?

Пожаловаться
Gusеna
Катя 
Год ходила на лазерную депиляцию, фигня полная. Счас сама лома восковыми полосками или сахаром) Можно электро сделать, но пока я не готова)
Пожаловаться
Катя
Gusеna 

А сахаром это шугаринг? Пинцетом мучаюсь больше 15 лет (

Пожаловаться
Gusеna
Катя 
Да шугаринг) Сдеоайте электро, там уж раз и навсегда)
Пожаловаться
Дарья Свекольникова
У меня был повышен, снижала Диане35, толку нет)
Пожаловаться
Gusеna
Дарья Свекольникова 
Да вот в этом и дело! Что не всех берут ОКи, декс, метипред и тп. Тем более нужны наверняка быть уверенны что это надпочечники или СПКЯ. У меня ни того на друго на сколько мне известно! И блин ОК мне нельзя
Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Gusеna 
Если бы вернуть то время, я бы и не снижала его толку, как волосики росли так и ростут, да и пляс от этих ок овуляции нет теперь
Пожаловаться
Gusеna
Дарья Свекольникова 
Кто лечит кто калечит(
Актуальные посты