Девушки ,такой вопрос :)после

Девушки, такой вопрос :)после приема дюфастона у вас потом месячные стабильно шли без задержек? менялся ли цикл после кго приема? и как он влиял на планирование беременности:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Адамович

Были нарушения цикла — пила для того, чтобы вызвать месячные, потом во время планирования дюфастон входил в тот набор, который пришлось пить для стимулирования овуляции, при нем же наступила беременность, пила до второго узи (19 неделя)...

Пожаловаться
Наталия

В первый месяц приёма никаких задержек не было, всё началось в срок, и до приёма дюфастона цикл регулярный

Пожаловаться
Мой цикл 28дней. После первого месяца приема Дюфастона 28дн. После второго 30дн. И вот третий и мес пришли на 32 день!
Пожаловаться
Анна

Я на второй цикл приема забеременнела. Вот только если бер наступила, то бросать его нельзя, надо продолжать прием!

Пожаловаться
Anna

В первые месяцы приема, М начинались на следующий день после последней таблеткиа потом что-то пошло не так, М начали приходить когда им захочется, но я пила его 9 месяцев без передышкивот в этом месяце потихоничку его отменяла, посмотрим как будет вести себя цикл без него. Хотя у меня проблем с циклом никогда не было, тьху тьху тьху.))

Пожаловаться
Katrina
Anna 

А почему вы его так долго пили?)мне только на один раз прописывали:)

Пожаловаться
Anna
Katrina 
по глупости своей, как назначила Г так пила а тут чувствую все харена следующий цикл пойду сдавать прогик, надеюсь все хорошо
Пожаловаться
God bless

я утрожестан принимала, цикл так и остался 33-34дня.

Пожаловаться
Ulia

У меня цикл не регулярный был прописали дюфастон.первый месяц пропила месячные пришли и на второй курс уже пришла долгожданная беременность.мой Г. Его не отменил а увеличил дозу.очень хороший препарат.

Пожаловаться
Katrina
Ulia 

Дак вот у меня второй день задержки, обычно цикл 28 дней, не знаю что думать :(я очень рада за вас!!!!!!:)

Пожаловаться
Анна

У меня три цикла после него было 25 дней. А до него 28. Сейчас все норм

Пожаловаться
Яна

У меня с первого месяца приема цикл наладился. Но я пила клостил+дюф. А на 3м месяце // :-)

Пожаловаться
Katrina
Яна 

Рада за вас !:)

Пожаловаться
Яна
Katrina 

Спасибо. И Вам желаю, чтобы помогло.

Пожаловаться
Александра

Вообще никак не влиял. Цикл как и был и Б наступила без него.

Пожаловаться
Katrina
Александра 

У меня уже задержка второй день подучается, цикл обычно 28 дней

Пожаловаться
Александра
Katrina 

Тест делали?

Пожаловаться
Katrina
Александра 

Нет, я раньше всегда делала при малейшей задержки, потом вот эндометрий был маленький пила дюф после отмены пришли месячные, а вот сейчас задержка второй день, тест делать пока не буду не хочу лишний раз расстраиваться :)просто уж очень хотим ребенка но что то пока не выходит:(

Пожаловаться
Александра
Katrina 
я его пила с 15 дня цикла 10 дней, потом обязательно тест, если отрицательный то заканчивала и приходили М, а если бы был положительный- дальше бы пила. Тесты надо обязательно делать! Если его просто бросить, то вместо М может быть выкидыш.
Пожаловаться
Katrina
Александра 

У меня знаете, были такие жидкие но в тоже воемя слизистые выделения в большом количестве по утрам, не знаете что это такое может быть? вроде овуляцию уже должна была пройти и вот после нее такие выделения были

Пожаловаться
Александра
Katrina 

Ну вообще прогестерон делает выделения слизеподобными(как яичный белок), но я у себя никогда таких не видела, даже в овуляцию. А когда забеременела, овуляция у меня была, как выяснилось, на 30дц и я ее уже не ждала(думала вообще не будет).

Пожаловаться
Katrina
Александра 

Вот у меня тоже первый раз такое))хорошо сделаю тест чтобы все нормально было))

Пожаловаться
Александра
Katrina 

И не расстраивайтесь если отрицательный. Я вот точно поняла, что у каждого свое время. Первый раз забеременела на отмене Ок, а вот сейчас просто ходила на массаж спины и каким то чудом это случилось… массаж спровоцировал овуляцию в самом конце цикла. Я до сих пор не могу в это поверить, но массажист мне сказала что от нее оч часто беременными уходят… попробуйте тоже))

Пожаловаться
Александра

Первый раз была зб.

Пожаловаться
Katrina
Александра 

Хорошо:)спасибо большое:)

Пожаловаться
АлесяИванова

никак не помог восстановить цикл

Актуальные посты