19.02.16.сдавала в первый раз хгч результат =54,9 мМе / мл (16 дней эмбриону). Сегодня сдала =202,0 мМе/мл (20 деней эмбриону).Переносили две петидневочки. Узи будет только в конце недели. Но если смотреть по таблице, то у меня все в 2 раза меньше нормы. У кого-то так было? Поделитесь пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

всем привет! мне тоже подсадили двух пятидневочек, на 10 день сдала ХГЧ показал 365, сдала на 15 день показал 7900

Пожаловаться
Ирина
Очень маленький Хгч для пятидневки((
Пожаловаться
Elya
Подскажите пожалуйста свои ощущения)) у меня сегодня 12дпп перенесли двух трехдневочек чёт тесты не показывают, и в организме ничего не происходит(((
Пожаловаться
Оксана
Elya 

У меня тоже в организме ничего не происходит))) но это так вам только кажется) там все полным ходом идет) я тоже переживала сильно, да и сейчас тоже. У меня на 9 дпп первый тест вообще слабую вторую полосочку показал.Потом каждый день делала тесты.Были такие же светлые, а потом на 14 дпп резко порозовела! Но у меня 5-ти дневочки. Вы сделайте еще, а лучше цифровой, он мне на 12 дпп + показал и 1-2 недели.

Пожаловаться
Elya
Оксана 
Спасибочки! Я уж думаю как нибудь дотерпеть до 25 и сдать хгч)) страшно не могу ?
Пожаловаться
Оксана
Elya 

Тройного вам хгч! Удачи! Пусть у нас все получится!

Пожаловаться
Elya
Оксана 
Спасибо большое!!! И вам тоже тройного хгч!!!
Пожаловаться
Elya
Оксана 
К сожалению у меня пролет??удачи вам!!! Пусть у

Вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Elya
Оксана 
у меня Оксаночка, были две внематочные и хгч рос с дикой скоростью!!! Так что раньше времени не паникуйте, все будет хорошо! Главное что анализ уже трёхзначный! Он нагонит своё, не переживайте!!! Будет лялька у вас?
Пожаловаться
Оксана
Elya 

:'( не переживайте, в следующий раз обязательно повезет! Спасибо за ваши пожелания! 29-го все будет известно на узи.

Пожаловаться
Elya
Оксана 
Да у меня остались крио 5 штук, просто это была уже вторая попытка и как то печально((( удачи вам на узи и чтоб услышали сердечко?❤️
Пожаловаться
Оксана
Elya 

У меня тоже пролет :-( вчера на узи врач сказал, что скорее всего не развивается, но он не уверен до конца. И опять сдавать хгч и опять в субботу на узи.

Пожаловаться
Иринка

Главное динамика есть хорошая… Вряд ли внематочная...

Пожаловаться
Оксана

Боюсь внемат. беременности. ((((

Пожаловаться
ольга коломенская
Оксана 
а как может быть внематочная если вам подсадку делали???
Пожаловаться
Оксана
ольга коломенская 

Не дай Бог конечно, но он может мигрировать из матки в др место… это я начиталась уже всякой бяки))) просто хгч в 2 раза меньше вот и переживаю..

Пожаловаться
ольга коломенская
Оксана 
господи не читайте всякую бяку, лучше сходите с мужем на прогулку, если погода хорошая))
все у вас хорошо будет и не ищите сравнения ответов хгч в интернете и т.д. мы все ровно не можем их расшифровать сами правильно, то что у нас не сходится с этими таблицами у врача считается норма, там же и разные единици измерения и еще какая то ерунда.
я тоже после внематочной чуть не посидела когда читала и пыталась сама ответ расшифровать сутки ревела, пошла к врачу а она мне говорит что все нормально.
Пожаловаться
Аня

Главное, что бы динамика была

Пожаловаться
УльтраВиолет
Прижился только один.надо его динамику наблюдать
Актуальные посты
роддом на выхино 15
сколько купать ребенка в годик
сколько кушает малыш в 3 недели на 1 кормление