19.02.16.сдавала в первый раз хгч результат =54,9 мМе / мл (16 дней эмбриону). Сегодня сдала =202,0 мМе/мл (20 деней эмбриону).Переносили две петидневочки. Узи будет только в конце недели. Но если смотреть по таблице, то у меня все в 2 раза меньше нормы. У кого-то так было? Поделитесь пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
всем привет! мне тоже подсадили двух пятидневочек, на 10 день сдала ХГЧ показал 365, сдала на 15 день показал 7900
У меня тоже в организме ничего не происходит))) но это так вам только кажется) там все полным ходом идет) я тоже переживала сильно, да и сейчас тоже. У меня на 9 дпп первый тест вообще слабую вторую полосочку показал.Потом каждый день делала тесты.Были такие же светлые, а потом на 14 дпп резко порозовела! Но у меня 5-ти дневочки. Вы сделайте еще, а лучше цифровой, он мне на 12 дпп + показал и 1-2 недели.
Тройного вам хгч! Удачи! Пусть у нас все получится!
Вас все будет хорошо!!!
:'( не переживайте, в следующий раз обязательно повезет! Спасибо за ваши пожелания! 29-го все будет известно на узи.
У меня тоже пролет :-( вчера на узи врач сказал, что скорее всего не развивается, но он не уверен до конца. И опять сдавать хгч и опять в субботу на узи.
Главное динамика есть хорошая… Вряд ли внематочная...
Боюсь внемат. беременности. ((((
Не дай Бог конечно, но он может мигрировать из матки в др место… это я начиталась уже всякой бяки))) просто хгч в 2 раза меньше вот и переживаю..
все у вас хорошо будет и не ищите сравнения ответов хгч в интернете и т.д. мы все ровно не можем их расшифровать сами правильно, то что у нас не сходится с этими таблицами у врача считается норма, там же и разные единици измерения и еще какая то ерунда.
я тоже после внематочной чуть не посидела когда читала и пыталась сама ответ расшифровать сутки ревела, пошла к врачу а она мне говорит что все нормально.
Главное, что бы динамика была