8-9 дпо. и на что я надеялась??))) 23 февраля 2016 09:37 Сначала глаза прям ВИДЕЛИ призрака призрачного, но спустя время оказалось, что всё таки реагент((а говорила же себе-РАНО ЕЩЁ!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда Точно так же у меня сегодня!.. Есть на что надеяться))) А Вас поздравляю)) Легкой беременности!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев ↩ Виктория спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лев7 лет Харьков Так так так Ждем следующих тестиков и только! с // Удачки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев ↩ Anna Спасибо.в пятницу думаю повторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек2 года Тамбов Я на втором тесте что то вижу… удачи )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев ↩ НаталиЯМама будем надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево У меня сегодня 7дпо бт 37.4 тошнит грудь болит дешёвые тесты молчат дорогие не хочу пока делать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Я вижу что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysik Москва Я вижу что то) рано еще ) не торопитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев смущает, что через час полоска стала ярко-серая прям, а пару минут спустя опять тоненька… ну ведь если серая-значит раегент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летДаниил8 лет Старый Оскол Я вижу что то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман11 летАнфиса7 лет Новосибирск мне кажется есть \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак если фрау это то всегда реагент серый показывает, мне на 9дпо эви показывал все разыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев ↩ irishka это хоум тест 10.В пятницу эви сделаю-посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак ↩ Анна сделайте, здесь все равно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка5 лет Москва Потерпите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Дима11 летНикита7 лет Тюмень На нижнем тесте есть призрак)) Предыдущая статьяМы ярчаем!!!Следующая статьяКрасная армия💩 это былАктуальные постыроддом в г заречном пензенской областичем увлечь малыша в 4 месяцасколько зубов у детей в 2-3
Точно так же у меня сегодня!.. Есть на что надеяться))) А Вас поздравляю)) Легкой беременности!))
Так так так
Ждем следующих тестиков и только! с //
Удачки!
будем надеяться
У меня сегодня 7дпо бт 37.4 тошнит грудь болит дешёвые тесты молчат дорогие не хочу пока делать!
Я вижу что то
Я вижу что то) рано еще ) не торопитесь)
мне кажется есть \\
если фрау это то всегда реагент серый показывает, мне на 9дпо эви показывал все разы