Цикл не регулярный, может пол года норм, потом опять какой то сбой( завтра должны мески придти по календарю … сегодня был па… есть возможность забеременеть!? У кого получалось б за день до месек????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Вы гормоны сдавали?
Пожаловаться
Юля

при нерегулярном цикле шансов забеременеть очень мало, т к скорее всего и О у вас не постоянная, если она есть, не хочу вас пугать но такое довольно часто встречается, сходите к врачу

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне кажется, вообще бесполезно об этом думать, особенно, при нерегулярном цикле. Мес всегда предполагала по самому длинному циклу за год. Женский организм — загадка. У меня мфя, овуляция есть, цикл 30-45 дней. В прошлом цикле тест заполосатился на 44 дц, была бхб. В этот раз на 34 дц тест оказался положительным. Около семи лет назад забеременела на 5 дц, была вб. Вообще никакой логики не наблюдаю)) А у Вас только один па был в этом цикле?
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Оооой нету не первый) мы уже как год стараемся и все в пустую… тоже была б но закончилась трагично, выкидыш((((( и вот после того все не как и не как((((( переживаю каждый раз… мысли из головы вообще не уходят!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Лена 
У меня 4я беременность, деток нет. Если не первый па — то шансов куча) Мы полтора года ждали. Но у меня еще и одна труба. А с мыслями ничего не поделаешь… До сих пор живу от узи до узи и проверяю выделения постоянно. Хотя у меня большая поддержка. Еще при планировании пила Витрум Пренатал и Йодомарин, с начала беременности еще добавили фолиевую, Утрожестан, Курантил и Но-шпу.
Пожаловаться
Виктория

С дочей прям перед менструацией забеременела 100%

Пожаловаться
Виктория 

?Хорошо постарались)))))

Пожаловаться
Кристина Счастливая

У меня так было с сыном за день до иесячных

Пожаловаться
Лидия
После месячных забеременить больше шансов чем перед.