А вы были уверены ещё до задержки и полосатых тестов, что беременны? Если да, то почему? Были какие то признаёт или просто предчувствие?
Любопытства ради)
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз в день можно давать каши
чем можна разводить безмолочную кашу беби
сколько раз в день можно давать ребенку боботик
чем можна разводить безмолочную кашу беби
сколько раз в день можно давать ребенку боботик
Нет, ни разу не была уверена. И предчувствий не было. Когда начинали планировать и я очень хотела малыша, то в первый же цикл у меня были и «интуиция», и «предчувствия». Которые не оправдывались. Поэтому потом я просто запасалась терпением и ничего себе не надумывала.
с сыном была уверена… признаков не было до 20-й недели(ну, кроме отсутствия М)))… было внутреннее предчувствие, что получилось
Мне кажется тут все в каждом цикле находят 150 симптомов и уверены, что беременны через пол дня после О))))
уверенна была, те же ощущения что и в первую Б ( зб), живот тянуло
Я уверена была, ч первой б до задержки еще изжога началась, но тогда не знала что это признак, только плохо все закончилось(( и вот с этой б точно так же, и вот тут то я все и поняла)))
Я каждый месяц уверена)) а толку)
Я еще не была беременна, но читала что можно по базальной температуре определить, если будет держаться около 37 в задержку)
За неделю до месячных мороженое страшно захотелось. А так я его не кушаю вообще, не люблю. Вот так и поняла.
При первой беременности это точно была интуиция. Это не объяснимо. Цикл у меня всегда был не регулярный. Так что по нему я никак не могла определить. Но были какие-то особенные ощущения. Потом уже когда начали болеть груди, по совету подруги, купила тест)) И тест оказался положительный. Во вторую Б никакой интуиции особо не было. Долго не было М. Мне постоянно хотелось роллов и салатов, но я все это списывала на постоянную усталость и кратковременную депрессию. Когда мне уже нужно было идти на КТ головного мозга, я решила что на всякий случай надо бы сделать тест перед этим (т.к. при Б КТ проходить нельзя). Купила тест (на сл.день нужно было проходить КТ), но тут мне вечером позвонили с клиники и сказали что на сегодня появилось 1 место и я могу сейчас же приехать. Вообщем тест я не успела сделать и поехала туда. На сл.утро сделала тест. Положительный оказался. Я была и рада, но в то же время разочарована что прошла это КТ. Потом пол беременности переживала по этому поводу, но слава богу все норм). Но тогда я вот чувствовала что спешу (по поводу КТ).
У меня последние полгода, всегда перед месячными, то тошнит, слабость и ещё куча всяких признаков Б?Вот первый такой цикл в этом месяце, что я ничего особо не чувствую, ни где не тошнит??? интересно как будет.тесты куплены,6дпо