Предистория: 2 ЗБ и 2 бхб за 2 года. Последнюю беременность планирую с Бицадзе из МЖЦ. На момент разрешения беременеть прошло 3 месяца (4 цикл)после последней ЗБ, медикаментозный аборт был.
Сегодня прошел прием у Бицадзе и первая капельницы ИГ из трех.
Бицадзе В.О.:
— Гомоцистеин для планирования до 8 (результат любой лаборатории) разрешен.
— Отслеживать О и планировать, на другой день вставлять утрожестан по 100мл 2 раза в день, вижу // (а лучше хгч сдать) — по 200мл 3 раза в день. Связано и с моим уровнем прогестерона.
— На 5-6 неделе Б (через месяц после ИГ в планировании) прокапать еще 3 капельницы ИГ через день, как сейчас.
— Колю клексан 0,4, пью курантил, ангиовит.
— Дексаметазон и достинекс до Б, потом отменяют аккуратно (начала пить после 1 ЗБ, с перерывами).
— Контракт на ведение только после сердцебиения.
— Из-за СГ мужа (большой процента нарушений головки у спермиев); могут быть хромосомные нарушения, но говорит, что «выше головы не прыгнуть», пробовать. Муж пьет комплекс витаминов+фолацин.
Прошла моя первая капельницы ИГ на 8 дц, 45 минут, 25 мл ИГ на 100 физраствора, хотя нужно было на 200 по рекомендации врача, у медсестер своя схема:)). На мое счастья пришел Макацария себе прокапать что-то, молодящее зелье хочется думать:)). И я успокоилась, думала при нем, точно не умру:)). Хорошо выглядит, открытый такой, поспрашивал. Сказал, что врач у меня хороший, можно положиться.
— Но вместо ангиовит рекомендовал фолибер, говорит состав чище.
— И, если хоть раз волчаночный антикоагулянт был обнаружен нужно бдить, поэтому мне столько планируют капать ИГ.
— Клексан колоть, хороший.
— ИГ чел нормальный Н.Новгород -хороший препарат.
Мне выдалась возможность поблагодарить его за статьи и наших врачей, даже приобнялись и чмокнулись))))))), довольная.
Следующий прием 16 марта, либо с Б, либо узнать, что делать дальше:)
На приеме 16 Марта после 2 бхб: направили на гистероскопию, а мужа на СГ tunel. А дальше смотреть, возможно ли естественное зачатие.
П.С. Надеюсь, будет кому-то полезна, в ином случае, могу переместить её в другую рубрику.
Удачи) пусть все получится) А у Битцадзе спросите телефон и без контракта, мне она написала. Только вот по телефону очень трудно объяснить кто ей звонит. Я после получения положительного хгч сразу понеслась в мжц и просила принять меня до начала приема. Скажите на ресепшене, что пришли по договоренности с врачом и вас примут без проблем. Прием у нее с 11, а я приезжала к 10, потому что она часто приезжает раньше. Либо в первые недели можно сходить к Хизроевой или Макацария НА, если совсем не сможете попасть к Битцадзе.
И еще не переживайте и настраивайтесь на положительные эмоции))) Скоро весна))
Тоже думала, если что ко всем подряд из них буду ходить, если вдруг меня накроет
Надеюсь, весна поможет, хотя погода пока не очень:)
Спасибо
Мне еще не разрешают беременеть. 17он завышен, вот ждем гормоны второй фазы от них и будем думать, что и как делать дальше. Но надеюсь в следующем цикле скажут мне заветное: ДА))
У Вас больше???
Видимо, от референсных значений зависит.
Удачи Вам 4 Марта, главное, чтоб было все хорошо и разрешили.
Успех представить сложно, но веру никто не отменял:)
мои капельницы немного откладываются… думала, что сегодня возьму у Шамановой направления на эти капельницы и с завтрашнего дня хотела начать их… но она будет только в пятницу на работе… эээх… ну, а вообще, я на след неделе жду мес и потом в бой в активное планирование!
Надя, а как ты сами капельницы переносишь, норм?
блин, везёт… без печати взяли… у меня около дома только с печатью… ну, ладно, сгоняю за ней… просто очень удобно, мне до клиники идти минуты 3-4
В МЖЦ там бывают администраторы наваливаются на девочек, которые за одним вопросом, стала свидетелем обсуждения администраторов между собой (типа: «платить не хочет, на минуту она»), неприятное впечатление. Хочет контракт, номер телефона и какие-то права иметь.
очень полезный для меня пост. т.к. у нас врачей почти нормальных нет по этой части, приходится сверять все назначения с такими светилами, как в Москве.
Скажи пож-та на основании каких анализов назначен клексан (проблемы в гемостазе или только мутации?) и ИГ из за чего?
ИГ — скачет волчаночный антикоагулянт (другие антитела к Афс не обнаружены) и, если правильно понимаю, есть нарушения в интерлейкинах генов (если нужны названия, напишу?), слабоположительный Анти-хгч.
Мутации я сдавала не все: ф5, ф2 — не обнаружена и полиморфизмы (5 штук) в фолатного цикле, там многие раненные:). Поэтому проверяю гомоцистеин и пью Ангиовит. Остальные мутации не делала и врач сказала не обязательно сдавать уже. Итак картина понятна.
Рада, что могу быть полезна)
Если нужно что-то более конкретное, я напишу по названиям?!
Функция тромбоцитов: АДФ, ристомицин, коллаген, арахидовпя кислота. У меня брали первые 2 показателя. В МЖЦ берут точно входит в гемостазиограмму, и ЦИР вроде тоже делают.
А какой врач будет консультировать?
Чисто гемостаз 1400, димер цеверон 1200, фибриноген и волчаночный идут отдельно, по стоимости не помню ((
А про готовность проще всего позвонить в МЖЦ, видела, что к 16 обещали готовый результат. А на прием к кому идете?
Ага, относится. И ТЭГ тоже. А фибриноген почему-то нет, я до сих пор удивляюсь этому разделению. Цены я очень примерно знаю, я там только гемостаз сдавала, но в разных вариантах, так что какие-то цены уже разведала
У них на основном ресепшене есть такая крохотная блондиночка. Она спец по анализам, все цены рассказывает и по самим анализам говорит — она мне в первый раз считала, и видела как она девочке считала из большого списка, что ей стоит сдать, а что оставить. А кассирши нифига не говорят что сколько стоит?
А вы с ней на каком этапе сейчас? Как она тебе?)
Она нравится, только запись к ней ужас, не попасть, я параллельно хожу к Стулевой, к ней хоть неделю ждать! Бицадзе проверила все назначения Стулевой, подкорректировала и я теперь спокойна!
Рада за тебя!!! Вот повезло тебе с таким человеком поговорить!!!
Клексан колю 5 дней, остаются точечки красненькие, хоть синяков пока нет.
Ух!
Поздравляю с началом!!:))
Надюша, мужу что-то прописали?
Мне Хизроева сказала кормить своего ангиовитом
Нет не назначила, но он пропил комплекс витаминов+фолацин пьет, почти постоянно)
А почему при задержке утрожестана столько много? Это просто поддержка или из-за всех гормонов по совокупности?
Тогда ты уже бывалая) Я тут просто в размышлениях, чтобы ещё сделать, чтобы шансы увеличить. Думаю, авось мне тоже нужно)
У тебя когда еще капельницы? послезавтра?
Пришел кариотип мужа.?
Капельницы в среду и пятницу.
Насчет фолибер думаю, аллергию бы не вызвать, но может и перейду :) ты знаешь про них?))
А фолибер кстати отличные витамины!!! Как только начала их принимать, так и выносила свою долгожданную Б!!! До этого 4 зб по неизвестным причинам, НО гомоцестеин был 8,5 врач сказала в идеале при планировании нужно 10!!!
Это могло быть причиной всех замерших, если на сроке от 6 до 10 недель. Мне сказали до 7-8, но идеально до 6. Хорошо, что Вам попался фолибер!!!
Не читала ваши посты ранее, это был первый!
Здоровья вам, крепости и сил моральных!
Я верю в то, что кпждая женщина которая мечтает стать мамой, обязательно ее станет!!!
Я сама прошла через тяжелые тернии планирования, потерь, операций и снова ожидания Б и вот я мама, а теперь еще и второй раз ей стану спустя 8 мес (дай бог)!!!
Держитесь!!! Все мамы мира мысленно с вами!
Спасибо!☺️?