Кто рожал после прижигания эрозии шейки матки? Как раскрывалась прижженная шейка в родах, не было ли ее разрывов и т.д.? Девочки делитесь опытом. Ваши советы, стоит ли прижигать эрозию до беременности?
Кто рожал после прижигания эрозии шейки матки? Как раскрывалась прижженная шейка в родах, не было ли ее разрывов и т.д.? Девочки делитесь опытом. Ваши советы, стоит ли прижигать эрозию до беременности?
Мне один раз прижгли, через два месяца я пошла уже к другому врачу, она сказала что ничего не зажило и шейка вся как кровавая ранка, эта же врач лечила мне уреплазму. В итоге после жёсткого лечения антибиотиками, уреплазма осталась, и эрозия тоже, но через три месяца я забеременела!
Рожала два раза, все норм!
Прижгла радиоволновым, через 1,5 месяца наступила плановая Б. Ровно в пдр дома отошли воды. Схватки первые 7 часов слабые, раскрытие слабое. Ручная стимуляция. Через 12 часов после отхождения вод раскрытие 8 пальцев. Капали окситацин и ещё через 30 минут родила. Это были вторые роды
А так без разрывов. Но в первых родах чайка раскрылась за 5 часов после отхождения вод
*шейка
Еслм планмруете рожать в ближайший год, то не стоит прижигать. Рубец затягивается минимум через год, лучше через 3.
НЕЕЕЕТ!!! Делюсь опытом, коль просите. Матку сварили на прочь! Шейка не раскрывалась! Кесарево второе… Все было плачевно. Сейчас куча др методов существует, а не прижигание. Не давайтесь.
прижигала криоприжигание, родила без разрывов вообще. раскрытие шло плохо, но врач не связывает это с прижиганием эрозии.
Прижигали папилломы весной 2010 года, были по всему (простите) влагалищу( В итоге роды в ноябре 2013. Ригидное влагалище + крупный плод (4700) — как итог кесарево(
в 2011 делали биопсию и прижигание, летом 12 забеременела, в мае 13 родила, с шейкой все отлично
Родила через 4.4 г, ни одного разрыва