Когда ОВУЛЯЦИЯ запуталась

Привет всем. Цикл всегда от 31 до 33 дней. в последнее время месячные по часам через 31 день. Решила поделать тесты и вот. Ваше мнение когда было выявление гормона, и в какие дни надо стараться было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
20 был выброс гормона.А О у вас сегодня!!! Ну, может быть вчера вечером была или ночью, а может и завтра, но… Все же это волшебство и точно можно будет увидеть только на узи-реалити-шоу.)))После такой яркой полоски, как 20-го в течение 24-48 дней.Яйцеклетка живет сутки, поэтому сегодня оооочень важный день! Постарайтесь еще! Удачи!
Пожаловаться
Nice Nice

я тоже когда-то при первом замужестве очень заморачивалась с этим — при какой толщине полоски и через сколько часов и минут все происходит. Сейчас понимаю, что главное расслабиться. Уж если делаете тесты, то увидели 2 полоски ровных — и старайтесь, не ждите больше ничего, а то пропустите. В любому случае, сперматозоиды живут дня 2 минимум. А после появления полоски второй одинакового цвета с первой, у вас овуляция будет через 12-24 часа. А у некоторых процессы быстрее происходят. У меня например, я так чувствую, много за собой наблюдала. У меня как только 2 полоски — сразу лопается фолик — чувствую и на узи мне подтверждали это.

Пожаловаться
Ольга
Nice Nice 
раньше чувствовала перед первой Берем, после родов так уже не чувствую.
Пожаловаться
Ольга

стараемся до и после

Пожаловаться

20 числа о, надо пробувать за 5 дней до о и 5 дней после о, желательно через.день, каждый.не.надо.пробовать, не.получится

Пожаловаться
Елена

20,02

Пожаловаться
Ольга
Елена 
так и думала
Пожаловаться
Наталья
20
Пожаловаться
MamaDochek
Фото нет
Пожаловаться
Ольга
MamaDochek 
загрузила
Пожаловаться
MamaDochek
Ольга 
20. А вы не чувствуете? По выделением не можете определить?
Пожаловаться
Ольга
MamaDochek 
как то не всматривалась, раньше чувствовала перед первой Б, теперь нет
Пожаловаться
MamaDochek
Ольга 
Просто слизистые выделения это приближается овуля, если прям много то во то она
Пожаловаться
Ольга
MamaDochek 
много раньше было теперь такого не наблюдаю