Вопрос к беременным, у кого была кровь при имплантации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LoveLife
у меня недели 2 мазало коричневым, т.е., была кровь
Пожаловаться
LoveLife 

А что доктор говорил?

Пожаловаться
LoveLife
Ольга 
Я наблюдала внимательно сама. Каждое свое ощущение отслеживала, смотрела, не меняются ли как-то выделения. В скорую была готова позвонить в любую секунду, если бы что-то изменилось. Просто знаю, что скорая при словах «мажет коричневым» тут же упечёт в больницу, напичкают уколами и таблетками (которые может нафиг не нужны! Организм просто приспосабливается, а врачам главное свою *** прикрыть — напичкали, накололи, молодцы). В итоге так и промазало две недели едва коричневыми выделениями. Ни болей, ни дискомфорта, ничего. Потом высчитывала по дням — это скорее всего было как раз то время, когда беременность «закреплялась», крепился эмбрион к матке. А бесследно это, видимо, не проходит — мелкие сосудики в матке лопаются, отсюда и коричневатые выделения.
Пожаловаться
LoveLife 

Блин а у меня живот ноет как при месячных… У меня была стимуляция с инсеменацией в этом цикле, созрели много фолликулов, 5 точно, первый лопнули 11февраля, вот и думаю теперь, может они все имплантируются… или месячные пойдут… сейчас на поддержке утрожестан и уколы прогестерон

Пожаловаться
LoveLife
Ольга 
я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую… Но я бы по каждому бздёху по больницам не бегала. У вас критических болей нет? Кровь не льет? Просто спокойно понаблюдайте за собой… Скорую всегда вызвать можно. Дай Бог вам, чтобы всё сложилось!!!
Пожаловаться
LoveLife
Ольга 
тем более у вас поддерживающая терапия есть
Пожаловаться
LoveLife 

Да просто столько мыслей в голове, 2,5 года не получается, и тут вроде возможность, поэтому тяжело… Спасибо за советы)

Пожаловаться
LoveLife
Ольга 
вот мысли как раз и мешают очень часто)) чем хуже себя накрутите, тем больше и живот что-то тянет, и более коричневые выделения стали, и «всё болит, ничего не помогает», и вот уже и паника накрыла. А новой жизни спокойствие надо… Чтобы спокойненько малыш в вас закрепился. Не в женщине, у которой глаз дергается, а уравновешенной… Искренне вам желаю удачи!!!
Пожаловаться
LoveLife 

Спасибо)

Пожаловаться
Элина Домбровская
У всех индивидуально )))у кого то есть у кого нет
Пожаловаться
Юлия
Не было
Пожаловаться
Мандаринка

Ни в первую беременность, ни во вторую такого не было)))) кристальная чистота))) нас обошло стороной)

Пожаловаться
Аленка Давыдовская

У меня была, но дпо не помню

Пожаловаться
Аня

нет, не было

Пожаловаться
была тоооненькая прожилка крови в выделениях
Пожаловаться
Марина
Не было
Пожаловаться
Елена

Тоже было, думала месячные начинаются, а нет. Но к сожалению ЗБ

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

У меня!☝?️ в первый день месячных мазало коричневым, а на следующий день все пропало. Тут то я и заподозрила неладное))

Пожаловаться
Maria

Да, было. За неделю до м 3 дня была легкая мазня, думала м раньше начались. Через 3 дня все прошло, м в итоге не пришли. Врач на узи потом сказала, что было прикрепление

Пожаловаться
Пупсик
Не сказала бы, что кровь… Так капля небольшая мазня один раз)
Пожаловаться
Юлия

мазнуло коричневым в первый ДЗ. буквально капельку.

Пожаловаться
Ольга

Не было

Пожаловаться
Vera
Не было.
Показать ещё