21 февраля 2016 17:42 Температура тела при измерении подмышкой и в прямой кишке совпадает? Или отличается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар Подмышкой 37,5?. 7 дпо. Решила померять, тк утром была высокая для меня. Обычно во второй фазе выше 36,8 не бывает. По вечерам обычно подмышкой 37.1 максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар Бт утром была 37.0 сейчас там же 37,6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи ↩ Bublichka вы по два раза в день мериете?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Минск Подмышкой неинформативна, только в попе, с утра и не вставая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар Так вот померяла, 37,6. Я аж офигелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи ↩ Bublichka где? и когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гейжа Илья11 летАлиса9 лет Зугрэс Отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи мерейти в прямой кишке, самый достоверный посравнению чем в других местах ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinaSergeevna MassagLFK Алевтина22 годаИлья12 лет Серпухов Подмышкой ниже на 0,3-0.5 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Петрозаводск отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Витюша10 летСашенька8 лет Орша отличается. обычно в прямой кишке выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи нет Предыдущая статьяЗдравствуйте девочки!Следующая статьяСнятся ли котята к признакам беременности?Актуальные постысдать кровь в перми антитела к туберкулезуу ребенка болит ушко кашель температурау ребенка большая красная родинка на голове
Подмышкой 37,5?. 7 дпо. Решила померять, тк утром была высокая для меня. Обычно во второй фазе выше 36,8 не бывает. По вечерам обычно подмышкой 37.1 максимум
Бт утром была 37.0 сейчас там же 37,6
Подмышкой неинформативна, только в попе, с утра и не вставая.
Так вот померяла, 37,6. Я аж офигела
мерейти в прямой кишке, самый достоверный посравнению чем в других местах
отличается
отличается. обычно в прямой кишке выше
нет