Будет ли толк от Дюфастона!?

Пью дюфастон уже 5 месяцев, первые 3 месяца с 16 по 25, теперь пью с 14 по 25 а беременность так и не наступает! Я уже начинаю потихоньку отчаиваться(((( Вроде бы и овуляция появилась а толку ноль!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

мне помог, на пятом цикле забеременела…

мужа проверьте, действительно. а проходимость труб проверяли?

Пожаловаться
Виктория
Аня 
Нет проходимость труб не провела!
Пожаловаться
Аня
Виктория 
Так надо бы проверить, это важно. А то так-то смысл тогда его пить?..
Пожаловаться
Виктория
Аня 
Г сказала не надо, у меня же еще киста была
Пожаловаться
Богдана

Кстати сказать, по анализам без Б мой прогик суперидеальный, у верхней границы нормы. Но, как оказывается, в Б он очень даже может падать( Это я для тех девочек, которые пишут, что не хотят принимать дюф, т.к. свой прогик в норме. Я тоже так считала. Больше не считаю.

Пожаловаться
Виктория
Богдана 
Спасибо за информацию!)))
Пожаловаться
Богдана

А то, что пока не получается, это не страшно, месяцев 8 можно смело планировать и не запариваться отсутствием результата.

Пожаловаться
Богдана

Дюфастон пьют с 16 по 25 дц не то что бы для увеличения шансов заБ, сколько для того, чтобы сохранить ее на ранних сроках в случае прогестероновой недостаточности. В первую Б обратилась к врачу, когда закровило, ничего не принимала, пока искали мою Б (на УЗИ не было видно, хотя срок уже был такой, что должно быть), пока отправили сдавать ХГЧ, короче к тому времени как я начала его пить, уже начался самопроизвольный выкидыш, было поздно. Полечили уреаплазмоз, через полгода попробовали снова, также без дюфа — бхб. Полааю, чо в первую Б у меня сильно запал свой прогик, и матка отторгла эмбрион, т.е. это была скорее не ЗБ, а просто В. Это я все к чему, скорее всего пей я дюф, все бы завершилось хорошо, т.к. по гистологии никаких генетических отклонений не обнаружили. Так что теперь только на нем беременеть (ну или утрик, кому что)

Пожаловаться

Почитайте у меня пост про прогестерон

Пожаловаться
NastyaKh

Начинайте пить дюфик исключительно после О, мне Г обьяснила это тем, что при приеме дюфастончика сгущается цервикальная слизь в канале шейки матки, что препятствуя прохождению спермиков к заветной цели

Пожаловаться
Виктория
NastyaKh 
Да я так и пью )
Пожаловаться
Еkaterina
Мне назначили анализ на совместимость, а потом трубы проверить и мужу обследоваться. Врач сказал на фоне Дюфастона с регулярной овуляцией беременность должна наступить.
Пожаловаться
Виктория
Еkaterina 
Ну вот она у меня регулярно начала наступать на 14 день а беременности все нет
Пожаловаться
Еkaterina
Виктория 
Все будет хорошо, вот увидите!))) я сама Дюфастон пью пятый цикл, а беременности нет и мне врач сказала то, что я вам выше написала.(
Пожаловаться
Виктория
Еkaterina 
Буду надеяться и верить что все получиться! И вам желаю удачи!!)
Пожаловаться
Еkaterina
Виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня вот 2й цикл приема только, но тоже переживаю, поможет ли. В отзывах у многих читала что на отмене забеременнели. Пили пили, отчаялись, бросили и на тебе.

Пожаловаться
Катеринка

Ну значит скоро увидите//!!! Процесс уже пошёл! Удачи вам, пусть всё получится!

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 
Спасибо большое за поддержку!!! И вам удачи!))
Пожаловаться
Катеринка

По моему лучше пить хуже от него точно не будет! А когда Б наступит он поможет организму!

Пожаловаться
Настоящая
Пропила один цикл с 16 по 25 день и бросила, и сразу забеременела теперь постоянно пью, мне кажется от дюфастона у меня стала поздняя овуляция
Пожаловаться
Катеринка

А до дюфа овульки не было у вас? Фолик рос?

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 
Ну судя по графиками бт её не было. А последние два месяца есть, я и фоликулометрию делала, фоликул был 18мм и потом лопнул и появилось желтое тело
Пожаловаться
Анютка
Может отследить овуляцию по узи и начинать пить сразу после и на 25 день не заканчивать, если не ошибаюсь если придут то дюф ни как не помешает. Или попробовать утрик. Анализ сдавали на вторую фазу?
Пожаловаться
Виктория
Анютка 
У меня прогик низкий, Г сказала если на 3 день мес. не придут сдавать на хгч
Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Мне дюф назначали по 3 таблетки и утрик на ночь тоже низкий был. Помогло.до этого не держались задержка 2 дня и все м начинались, оказалось недостаточная вторая фаза.
Пожаловаться
Виктория
Анютка 

Мне тоже назначили 3 таблетки.

Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Пробуйте ударную дозу. Все получиться я с сентября ни как только в ноябре получилось.
Пожаловаться
Виктория
Анютка 

А вы ведете график БТ?

Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Вела две беременности на бейбиплан
Пожаловаться
Manjasha

мне помог. не отчаивайтесь..

Пожаловаться