Пью дюфастон уже 5 месяцев, первые 3 месяца с 16 по 25, теперь пью с 14 по 25 а беременность так и не наступает! Я уже начинаю потихоньку отчаиваться(((( Вроде бы и овуляция появилась а толку ноль!
Будет ли толк от Дюфастона!?
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела подруга. Нужен совет!
Следующая статья
Девочки,кто в курсе влияет ли гемапаксан на АПТВ и протромбиновое время?
мне помог, на пятом цикле забеременела…
мужа проверьте, действительно. а проходимость труб проверяли?
Кстати сказать, по анализам без Б мой прогик суперидеальный, у верхней границы нормы. Но, как оказывается, в Б он очень даже может падать( Это я для тех девочек, которые пишут, что не хотят принимать дюф, т.к. свой прогик в норме. Я тоже так считала. Больше не считаю.
А то, что пока не получается, это не страшно, месяцев 8 можно смело планировать и не запариваться отсутствием результата.
Дюфастон пьют с 16 по 25 дц не то что бы для увеличения шансов заБ, сколько для того, чтобы сохранить ее на ранних сроках в случае прогестероновой недостаточности. В первую Б обратилась к врачу, когда закровило, ничего не принимала, пока искали мою Б (на УЗИ не было видно, хотя срок уже был такой, что должно быть), пока отправили сдавать ХГЧ, короче к тому времени как я начала его пить, уже начался самопроизвольный выкидыш, было поздно. Полечили уреаплазмоз, через полгода попробовали снова, также без дюфа — бхб. Полааю, чо в первую Б у меня сильно запал свой прогик, и матка отторгла эмбрион, т.е. это была скорее не ЗБ, а просто В. Это я все к чему, скорее всего пей я дюф, все бы завершилось хорошо, т.к. по гистологии никаких генетических отклонений не обнаружили. Так что теперь только на нем беременеть (ну или утрик, кому что)
Почитайте у меня пост про прогестерон
Начинайте пить дюфик исключительно после О, мне Г обьяснила это тем, что при приеме дюфастончика сгущается цервикальная слизь в канале шейки матки, что препятствуя прохождению спермиков к заветной цели
У меня вот 2й цикл приема только, но тоже переживаю, поможет ли. В отзывах у многих читала что на отмене забеременнели. Пили пили, отчаялись, бросили и на тебе.
Ну значит скоро увидите//!!! Процесс уже пошёл! Удачи вам, пусть всё получится!
По моему лучше пить хуже от него точно не будет! А когда Б наступит он поможет организму!
А до дюфа овульки не было у вас? Фолик рос?
Мне тоже назначили 3 таблетки.
А вы ведете график БТ?
мне помог. не отчаивайтесь..
Овуляция вроде бы появилась или точно?