У меня задержка неделя… тест не делала… потому что уже была большая задержка, думала Б а оказалось сбой, расстроилась ужасно… теперь боюсь… вот сейчас периодически тянет живот, не сильно, но ощутимо… и очень сильно болит поясница… в туалет бегают каждый час… может я себя накручиваю? можете кидать тапками… может мозги на место встанут.???
Лучше сделать тест на беременность и избежать выкидыш на маленьком сроке если есть беременность и не тянуть к визиту к врачу
Я заподозрила когда по маленькому стала часто бегать и грудь набухла, сейчас уже головокружение и немного подташнивает
У меня тянул живот, аппетит зверский, грудь болела.
И часто в туалет гоняло… Кстати именно когда гонять ночью начало поняла что беременна
Каждая беременность отличалась друг от друга.Температура чуть выше 37 была, часто бегала в туалет, за пару дней до теста были розовые выделения, посетила Бт она выше 37, сднла тест 2 полоски.удачи вам.пусть малыш у вас будет здоровый
Никаких не было вообще.
У меня была очень горячая грудь… прямо горела вся… ночью просыпалась от того, что мне жарко от собственной груди. :-)
Меряйте базальную температуру. По ней оч. класно видно всю ситуацию. Как только 37 — бегите сдавать кровь на ХГЧ (по крови быстрее можна определить беременность, чем по обычному тесту).
У меня было так же как у Вас. Симптомы те же, но потом… 2 раза температура начинала опускаться и начинались мес. (Обьяснили, что оплодотворение проищошло, но яйцеклетка не прикрепилась). На 3 раз сделала как описала выше. Показал анализ крови ХГЧ выше обычной нормы, а базальна температура уже опять начала снижаться — я в тот же день дуфастон 4 таблетки и дальше по инструкции. В итоге на УЗИ сказали, что прикрепление 2 см. от выхода. Сейчас доченька 2.5 годика =)
Задержка была 8 дней, болела грудь, да так, что невозможно было прикоснуться и набухла) удачи вам )
единственный признак был это, когда нас пригласили на др, а мне от запаха алкоголя стало плохо. срок был пару недель, а еще через неделю начала хотеть есть постоянно, сколько бы не съела, через пять минут готова была еще есть=(
ук меня грудь болела и соски стали очень чувствительные, спать хотелось