Иммуноглобулин человеский

Девченки привет, кто — нибудь колол? Врач мне сказала, только при присутствии медперсонала! Аж страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YulichMama

Вообще не сташно, обычная капельница на 40-50мин. Ставила по 3шт. при планировании для укрепления иммунитета.??

Пожаловаться
AINA
YulichMama 
Спасибо, успокоили))
Пожаловаться
Екатерина

Не за что) Спасибо большое))

Пожаловаться
Олечка
Его колят когда у матери отрицательный резус, а у отца положительный, чтобы не было резус конфликта у матери и ребенка.У вас отрицательный резус фактор?
Пожаловаться
AINA
Олечка 
Нет, у обоих положительный
Пожаловаться
Олечка
AINA 
Ну тогда не знаю зачем вам этот укол…
Пожаловаться
AINA
Олечка 
Может из за того, что иммунетет слабый? Его могут назначать?
Пожаловаться
Олечка
AINA 
Да странно лечить слабый иммунитет таким способом.Колят при резус конфликте или при каких то инфекциях.Вы прежде чем колоть у врача выясните для чего вам его хотят колоть то.Вы беременны?
Пожаловаться
AINA
Олечка 
Нет, у меня густая кровь, тромбоциты повышены, скорее из за этого, врач опытный, просто так бы не назначал я думаю
Пожаловаться
Олечка
AINA 
Врачу виднее конечно !) я просто знаю что его применяют беременным при отрицательном резусе
Пожаловаться
AINA
Олечка 
Спасибо в любом случае:-) просто мне интересно сталр, почему она мне сказала, что только при присутствии медперсонала, и я читала, что могут быть реакции, страшновато так то
Пожаловаться
Олечка
AINA 
Ну и я теперь буду знать что он в разных случаях применяется )
Пожаловаться
AINA
Олечка 
Легкой беременности, родов и здорового малыша вам))
Пожаловаться
Олечка
AINA 
Спасибо большое !!!)
Пожаловаться
Екатерина

Мне врач сказала название и я нашла инструкцию… Резонатив — препарат для профилактики резус-конфликта. Резонатив представляет собой иммуноглобулин человека антирезус Rh0(D), который предотвращает резус-сенсибилизацию в Rh0(D)-отрицательном организме при воздействии на него Rh0(D)-положительной крови. Появление антител в крови отмечается приблизительно через 20 минут после внутримышечного введения, максимальная концентрация антител в плазме крови устанавливается в течение 2 — 3-х дней.

Показания к применению. Профилактика резус-иммунизации у резус-отрицательных беременных женщин, не сенсибилизированных к Rh0(D)-антигену (т.е. не выработавших резус-антител): дородовая профилактика (плановая дородовая профилактика и профилактика при различных осложнениях); послеродовая профилактика (рождение резус-положительного ребенка). Лечение резус-отрицательных пациентов в случае переливания резус-положительной крови или других препаратов, содержащих эритроциты.

Пожаловаться
AINA
Екатерина 
Ясненько, спасибо большое, легких вам родов и здорового бейбика))
Пожаловаться
Татьяна
Мне его тоже прописали перед ЭКО, капельницу
Пожаловаться
AINA
Татьяна 
А для чего вам сказали?
Пожаловаться
Татьяна
AINA 
Увеличивает прикрепление эмбриона на 10%, так врач сказала.
Пожаловаться
AINA
Татьяна 
Ого, вот это что то новое:-) спасибо, спрошу у своего более досконально
Пожаловаться
Екатерина

Мне кололи, 2 недели назад, врач знакомая, сказала что желательно уколоть потому что у меня резус (-), а у мужа (+)

Пожаловаться
AINA
Екатерина 
А для чего его вам кололи? Он на что влияет?.. Я все читаю в инете, но в итоге ниче не пойму
Пожаловаться
Наталья

Мне кололи. Ничего особенного не почувствовала

Пожаловаться
AINA
Наталья 
Вам в больнице кололи?
Пожаловаться
Наталья
AINA 

В роддоме

Пожаловаться
Алена
Всегда в беременность капаю его! Нет ничего страшного, ставит медсестра внутривенно! Это очень полезно
Пожаловаться
AINA
Алена 
А вот русскими словами для чего он?
Пожаловаться
Алена
AINA 
Для укрепления иммунитета
Пожаловаться
AINA
Алена 
Ух ты, это что мне надо, спасибо
Пожаловаться
таша

себе не колола, но знакомым это делали. такое предостережение потому, что вводят всё же чужеродный белок и может быть реакция. поэтому делают его медсёстры и находится пациент далее под наблюдением медперсонала

Пожаловаться
AINA
таша 
Ааа понятно, спасибо за ответ)