20 февраля 2016 16:49 Сегодня 1 день задержки. Бледная вторая // есть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил20 лет Санкт-Петербург поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфа Доченька10 лет Новороссийск Поздравляю! Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига поздравляшкиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летАндрей7 лет Ногинск Да, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор11 летИлья8 летСерёжа4 года Белгород Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново Поздравляюа температура тела к вечеру поднимается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ришон Адэль11 летМиэль8 лет Ашкелон Хорошая полосочка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Поздравляю! ? Легкой Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мои поздравления! !! А в первый день задержки вы днём делали, в течении дня, или на второй день задеджки утром? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brunette Салават Мои поздравления!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Очень даже не бледная а яркая заметная!!! поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Поздравляю::))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера8 летАнна1 год 10 месяцев Краснодар Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kykycuku Сыктывкар У вас сегодня или вчера должны были пойти? Показать ещё123 Предыдущая статьяЕда после лапарыСледующая статьяНу вот девчонки, уАктуальные постыприкол ссылка для друзейприколы беременностиприколы беременных и рожениц
поздравляю)
Поздравляю! Легкой вам беременности!
Поздравляю)
Поздравляю! ? Легкой Б!
Мои поздравления! !!
А в первый день задержки вы днём делали, в течении дня, или на второй день задеджки утром?
Мои поздравления!!! ???
Очень даже не бледная а яркая заметная!!! поздравляю)))
Поздравляю)
У вас сегодня или вчера должны были пойти?