меня сутки в реанимации держал, так положено у нас, потому перевели в послеоперационную, там сутки и кормили специальным столом а только через 2 дня перевели на обычный стали и нормальную еду))))
У меня запретов не было. Единственное после наркоза меня рвало и тошнило часа три. А потом ела легкую пищу без хлеба, по моему йогурт и т.д. (очень важно сходить в по тяжелому с легкостью).
Когда пить разрешили ( через полчаса ) я нажоалась булок с чаем сразу же. Только после пережора все тело болело, но я лежала и хрюкала тихонечко, так что терпимо было.
Первые сутки отходила от наркоза и мазали влажной палочкой рот, не помню зачем, я все время в отключке была, на второй день строго бульон, на 3 уже что-то щадящее разрешили, ну а на 4 я не сдержалась и скушала шоколодку и макдак?
я первые часы как проснулась только пить могла. Воду, а на ужин чай и сухари. На следующий день в обед поела чуток супа(жижечку) а на ужин пюрешку. Я дня три так ела, чтоб в туалет не тяжело ходить было. А на пятый уже домой выписали, уже нормально ела, ну естественно не ела жаренное, острое.
Мне было не до еды.До не ела полтора суток, после сутки точно.Пить хотелось очень-очень.И учтите, что есть надо после не тяжелую пищу, иначе сделают клизму вам
меня сутки в реанимации держал, так положено у нас, потому перевели в послеоперационную, там сутки и кормили специальным столом а только через 2 дня перевели на обычный стали и нормальную еду))))
На след.день после операции ела больничную еду-бульончики, котлетки, кашки, йогурты.Фрукты нельзя.
У меня запретов не было. Единственное после наркоза меня рвало и тошнило часа три. А потом ела легкую пищу без хлеба, по моему йогурт и т.д. (очень важно сходить в по тяжелому с легкостью).
Когда пить разрешили ( через полчаса ) я нажоалась булок с чаем сразу же. Только после пережора все тело болело, но я лежала и хрюкала тихонечко, так что терпимо было.
Первые сутки отходила от наркоза и мазали влажной палочкой рот, не помню зачем, я все время в отключке была, на второй день строго бульон, на 3 уже что-то щадящее разрешили, ну а на 4 я не сдержалась и скушала шоколодку и макдак?
На следующий день только разрешили)ох, как я хотела есть, это ужас просто!!!)с утра встала пошла есть кашу жиденькую -это был рай ??
Я ела как только от наркоза отошла, бульен и курицу варенную. А вообще у вас диета должна быть сейчас. Неоьзя нечего тяжелого из пищи.