Давайте делиться:-)

У кого предполагаемая дата М с 18 по 23 февраля!

Девочки, у кого какие ощущения(признаки, самочувствие))? есть ли задержка? как дела обстоят с тестами(показывает или нет)?

Когда будете делать тест(для тех кто не делал ещё)?

Lilu Tato
119265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудесная

У меня 12 должны были придти, до сих пор тишина, тест |, а внешние признаки есть, вот и думай теперь

Пожаловаться
Lilu Tato
Чудесная 
Какие именно признаки?
Пожаловаться
Чудесная
Lilu Tato 

Задержка 10 дней, тошнота, скачки температуры, постоянно бегаю в туалет, на сосках какие-то белые точки повылазили и по темнели немного, вены на груди вылезли сильно, но грудь не болит, и вроде даже не на бухла, во рту постоянный привкус слдакого, в животе вечно не понятные бурления и тянет живот, но тесты отрицательные, был утром какой-то призрак, хотелось бы верить, в четверг на узи и хгч, решила тестами себя больше не убивать, как все сдам отпишусь, что и как)

Пожаловаться
Stefalia

День Х должен быть 22, но я очень надеюсь, что монстры не придут… Сегодня 13 ДПО тест /. Примерно с 2–3 ДПО начал тянуть низ живота, болит грудь и поясница. А с 11 ДПО боль внизу живота увеличилась, а со вчерашнего дня болит не переставая((((( боль в груди немного уменьшилась, а поясницу как ломило, так и ломит? вчера были какие-то прозрачные вязкие выделения, но немного. Может это из-за дюфастона, не знаю… у меня такое впервые. В общем-то всё, наверно… ? Ох, написала, так написала — целую поэму ?

Пожаловаться
Lilu Tato
Stefalia 
Кстати, у меня тоже уже чуть больше недели выделения как ЯБ!

Сейчас как молочко жидкое, водичка!

Пожаловаться
Stefalia
Lilu Tato 

А у меня уже вообще никаких нет… а живот всё болит( завтра день Х. Тест /?

Пожаловаться
Tata

М должны были 23, принимаю дюф, из за него грудь дико болит) сегодня 11 дпо тест чист) сейчас вечером какие то розовые выделения, совсем чуток) м наверное пробиваются, последний день дюфа

Пожаловаться

Суперчувствительные это с обнаружением хгч -10 мМЕ.
Би тест люкс, от hometest....
На овуляцию тоже делала тесты, но такой яркой второй полосы не было,
Старались усердно ) с 10го по 18 день цикла....

Пожаловаться

У меня с задержкой в 2 дня пришли М. была бхб

Пожаловаться
Lilu Tato
Mystery 
очень жаль

Все ещё будет!:-)удачи вам и скорейших // полосочек и нормальной настоящей Б;-)

Пожаловаться
Lilu Tato 
Спасибо! Вам того же счастья.
Пожаловаться
Евгения

У меня 23 должны быть. 24-25ДЦ -10ДПО тааак тянуло низ живота думала все пойдут. Сегодня норм, нечего не тянет. Только состояние уже тня четыре хочется упасть и не шевелиться. Базалка 37. Тесты пока пустые

Пожаловаться
Женечка

У меня 25 дц, цикл от 25-28 дней,12 дпо, ощущений никаких только низ живота чуть тянет… и ломка тела какая-то что ли… тест пуст(((

Пожаловаться
Lilu Tato
Женечка 
Млжет рано?:-))
Пожаловаться
Женечка
Lilu Tato 

Ооооочень на это надеюсь))))

Пожаловаться

А у меня 22 типа должны быть, но я не жду их.
Да тесты делаю, но ничего — одна четкая полоска (((.
Сегодня 27 день цикла из 28ми, но терпения уже не хватает дождаться задержки… вот и экспериментирую суперчувствительными тестами....

Пожаловаться
Lilu Tato
Ева 
Может рано делаете? а овуляция на какой ДЦ была?
Пожаловаться
Мария
Ева 
я тоже экспериментирую с тестами, тоже одна((( КД должны 23 придти((( жду(((
Пожаловаться
Нюта

жду красную армию до 24, поясница раскалывается и сиськи по пуду)