сон про рыбу,у кого сбывался?

В течении цикла снились странные сны.сначала снится что я на приеме у гинеколога, она меня осматривает и говорит что у меня беременность, потом через несколько дней снится пруд, а в нем плавают рыбы… и спустя дня 3 следующий сон, приснилось что моя беременная подруга(она действительно беременна)я и наши мужья купаемся то ли на речке то ли в пруду, и вокруг плавают стаи рыб… Вот я теперь не знаю что ждать… сегодня месячные по календарю уже должны идти, т.к бывали сбои в цикле, а их нет.А по-моему обычному циклу 28 дней, т.е уже 2дня задержка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Деревянко
У меня сбылосьдай Бог и Вам того-же
Пожаловаться
Екатерина Деревянко 

Спасибо.мне если такой сон снится, то сбывается у подруг и родственников, т.е приснилось и узнаю что кто-то беременный.Да и у меня сбывалось, только неудачно все вышло, на 5неделе выкидыш был.Просто интересно узнать, у других бывает так!?

Пожаловаться
Люба Рамазанова
Ирина Лысенко 
У меня так было… снилось что рыбу ловлю) сделала тест и две полоски… на 7 неделе выкидыш(( потом начало сниться что я у пруда с удочкой… а рыба то срывается(( потому что у меня снасти нет) как я во сне говорила..( так и сума сойти не долго
Пожаловаться
Ирина

Снилось моей подруге, что мы с мужем ловим рыбу… И через несколько месяцев я забеременела)

Пожаловаться
Марыся Яркая

у меня сбывалось

Пожаловаться
Рыжуля
А вы словили рыбу?
Пожаловаться
ирина
Рыжуля 
я ловила в этом цикле
Пожаловаться
Рыжуля
ирина 
Когда ловишь рыбу руками и спаймал точно ждите счастье своё.
Пожаловаться
Натуся
сделайте уже тест
Пожаловаться
Аврора
Снилось, только я уже была на 9 неделе
Пожаловаться
Натуся
часто снится, ни разу не сбылось
Пожаловаться
Anastasiaav

Не сбывался