сон про рыбу,у кого сбывался?

В течении цикла снились странные сны.сначала снится что я на приеме у гинеколога, она меня осматривает и говорит что у меня беременность, потом через несколько дней снится пруд, а в нем плавают рыбы… и спустя дня 3 следующий сон, приснилось что моя беременная подруга(она действительно беременна)я и наши мужья купаемся то ли на речке то ли в пруду, и вокруг плавают стаи рыб… Вот я теперь не знаю что ждать… сегодня месячные по календарю уже должны идти, т.к бывали сбои в цикле, а их нет.А по-моему обычному циклу 28 дней, т.е уже 2дня задержка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

в беременность снились дельфины, которые прыгали ко мне (я еще не знала о Б), но потом тоже снились рыбы разные просто так

Пожаловаться
Анна

У меня подружке 2 раза снились — они с мужем планированием активно занимаются. Так вот, первый раз она рассказывала что ей приснилась рыбка, но она мертвая была(( в итоге на 8 неделе замерла бер. И второй раз недавно тоже приснилась рыбка, беременность наступила?? все ок)))
А мне первый раз за всю беременность вчера приснилась, как я большуууую рыбк из речки тяну на удочку))) до этого ниразу не рыбки и морские млекопитающие не снились??

Пожаловаться
Юлия

У моей подруги сбылось!!! Хотя у нее одна труба и это было реальное чудо!!! Так что ждите)))))

Пожаловаться
Алена

У меня много раз

Пожаловаться
Евгешка

Мне сегодня пруд с рыбами приснился, кормила я их. Вчера О была. Ждемс....)))

Пожаловаться
Алька
У меня сбывались.
Пожаловаться
Мамадвойни

Снилось, была на 5. Правда, я ловила рыбу. Большую, красивую, блестящую

Пожаловаться
Manjasha

а мне снилась перед беременностью большая рыба- что то типа кита))))

Пожаловаться
Lilu Tato
Когда дочкой забеременела, а ещё не знала о Б, приснился мне дельфинчик маленький, как я его поймала и в стаканчик с водой положила:-)))

Сейчас частенько снятся рыбы, пока не Б...

Пожаловаться
ирина
Lilu Tato 
Мне в этом цикле приснились 3 дельфинчика, как я смотрю в небо а они плывут один за другим, как было красиво.
Пожаловаться
Lilu Tato
ирина 
Может это знак:-))
Пожаловаться
ирина
Lilu Tato 
дай Бог
Пожаловаться
Lexana
Lilu Tato 
Дельфин не рыба если что
Пожаловаться
Ольга

Ерунда, много раз снилась рыба, и живая, и не живая, ловила руками, удочкой, сачком, ни какой беременности.

Пожаловаться
Евгешка
Ольга 

Мне не живая рыба перед месячными снится.

Пожаловаться
Мне часто снчтся сны о беременности и ребенке. А как-то первый раз в жизни приснилась рыба.но нечего не сбылось.3 года нрт берем.
Пожаловаться
Марина

Думаю наверно у вас к добру

Пожаловаться
Марина

Мне чуть ли не каждый день сниться)))

Пожаловаться
Алиса

Снилась рыба, она сама приплыла ко мне в руки?но я еще не знала что беременна!

Пожаловаться
Леся

Мне кажется это просто у нас в голове. Мы так мечтаем о Б, накручиваем себя… Вот и снятся подобные сны. У кого то получается, что Б и они с сразу говорят-вещий сон.

Пожаловаться
Леся 
Возможно.Но у меня если снится, то сбывается у подруг и родственников, т.е приснилось и узнаю что кто-то беременный.Да и у меня сбывалось, только неудно все вышло, на 5неделе выкидыш был.Просто интересно узнать, у других бывает так!?
Показать ещё