Зайдите!!!! Мф

Девочки подскажите хорошего андролога, срочно нужно!!! Нужно срочно поднять качество спермы!

Кому какие лекарство помогли поднять сг?

А, кто нибудь лечил мужа лечебной грязью? говорят еще пиявки помогают...

Кто лечил мужа в санатории «Химик » Яровое. Помогло ли вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Исповедница

Муж тоже не помнит, столько времени прошло, называется вроде «андрогин» или что-то подобное, после него улучшение началось, до этого на эко посылали

Пожаловаться
Исповедница

Нам спермактин помог + процедура какая-то, как называется не помню уже, но могу у мужа уточнить… Изначально по анализам был ужас-ужас, через пол-года стало более-менее, а через год все получилось

Пожаловаться
Анна
Исповедница 
Напиши пожалуйста процедуру
Пожаловаться
Татьяна
А вам икси делали? Мне кажется лечи не лечи… только икси поможет.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Да всегда икси
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Алиев на Малахова
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
муж пил Селцинк
Пожаловаться
Анна
ОлЯбеременяшка 
сспасибо
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Нас отправляют на ЭКО + ИКСИ
Пожаловаться
Анна
ЮляшаZaya 
мы уже делали не однократно: (
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Т.е не берутся лечить мужа, т.к. это годы и не факт, что будет эффект
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Анна 

Блин, печально((( А в чём причина неудач врачи знают?

Пожаловаться
Анна
ЮляшаZaya 
Сперма плохая именно качество
Пожаловаться
Ксения
У меня муж ходит в биотерм к врачу, он по-моему заведующий у них. Но у нас нет ничего серьёзного, так анализы сдать…
Пожаловаться
МурМур
Муж обращался в первую андрологическую консультацию, у заведующего лечение проходил.
Пожаловаться
Анна
МурМур 
которая на Малахова?
Пожаловаться
МурМур
Анна 
Да, вроде, она. Но у мужа не критично все было, за месяц-полтора все восстановил.
Пожаловаться
MilaM
Помогают ударные дозы витамина С и селена. Принимали Селцинк плюс и отдельно аскорбин каждый день два месяца.
Пожаловаться
Анна
MilaM 
спасибо, прописывали нам в краевой. Мой пил до протокола.
Пожаловаться
Наталья
В барнауле говорят хороший врач Алиев
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Были у него… разводит руками, говорил чем смог тем помог.
Пожаловаться
Милана

Ань, а у вас разве не азоо?

Пожаловаться
Анна
Милана 
да.
Пожаловаться
Милана
Анна 
Ань, я щас жалею, что раньше не слушала других девочек, которые мне говорили не тратить время на лечение и делать биопсию (перед этим, конечно, сдать анализы). Не лечится это… У нас с нашими идеальными анализами — генетика, гормоны, инфекции, узи, трузи — лечение не принесло результата.
Пожаловаться
Анна
Милана 
Мы лечились у хорошего андролога, он пролечил курс и тоже сказал больше ничем помочь не могу, а залечивать это еще хуже и ни каких антибиотиков. А, что делать ?! мне на приеме сказали и смысл делать эко что опять будет пролет
Пожаловаться
Милана
Анна 
Ань, мы тоже лечились у хорошего андролога, потом ездили в Москву (я пост создавала) — тут лечение таблетками не поможет. Единственное верный лечебно-диагностический вариант — это биопсия. Почему диагностический? Потому что при биопсии делают гистологию и говорят причину, по которым в СГ нули. Почему лечебная? Да потому что при биопсии находят спермики и ими оплодотворяют в протоколе. Так что это очень даже хороший вариант.
Пожаловаться
Анна
Милана 
Буду записываться к андрологу и смотреть дальше… голова уже пухнет от всего