Задержка у кого было так?

Красные дни опять опаздывают.В этом цикле у меня уже 30дц, прошлый был 26дней, перед этим тоже немного прыгал.Не знаю на что смотреть теперь, по календарю сегодня должны прийти, по обычному уже задержка, раньше был стабильно 28д.И почему сбивается цикл? Грудь побаливает, неприятные ощущения при дотрагивании.И всю неделю я хочу спать, может давление, стала раздражаться на всех, вчера прямо ревела сидела, и на мужа кричала.По утрам подташнивает.Еще и сны снились весь цикл… В начала снится что я на приеме у гинеколога, она меня осматривает и говорит что у меня беременность, потом через несколько дней снится пруд, а в нем плавают рыбы… и спустя пару дней еще приснилось что моя беременная подруга(она действительно беременна)я и наши мужья купаемся то ли на речке то ли в пруду, и вокруг стаи рыб… что вы можете про это сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Сделайте тест
Пожаловаться
Светик
Виктория Мазлоева 
+
Пожаловаться
Виктория Мазлоева 
Пока жду, боюсь расстроиться.Слабо верится, семь лет ждем и никак.Больше конечно цикл пугает, узи делали не очень давно, гормоны сдавала… все в норме
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ирина Лысенко 
Я бы не вытерпела и сделала тест ) А у мужа все в норме?
Пожаловаться
Виктория Мазлоева 
Да у него есть ребёнок.И анализы сдавал разные.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ирина Лысенко 
Ну, тогда остаётся только ждать… Хотя бывает несовместимость. В любом случае, скорейшей вам!
Пожаловаться
Виктория Мазлоева 
Спасибо
Предыдущая статья
Итак, 18.02
Следующая статья
Сегодня 12 ДПО. Фото груди (интимненько)
Актуальные посты