Красные дни опять опаздывают.В этом цикле у меня уже 30дц, прошлый был 26дней, перед этим тоже немного прыгал.Не знаю на что смотреть теперь, по календарю сегодня должны прийти, по обычному уже задержка, раньше был стабильно 28д.И почему сбивается цикл? Грудь побаливает, неприятные ощущения при дотрагивании.И всю неделю я хочу спать, может давление, стала раздражаться на всех, вчера прямо ревела сидела, и на мужа кричала.По утрам подташнивает.Еще и сны снились весь цикл… В начала снится что я на приеме у гинеколога, она меня осматривает и говорит что у меня беременность, потом через несколько дней снится пруд, а в нем плавают рыбы… и спустя пару дней еще приснилось что моя беременная подруга(она действительно беременна)я и наши мужья купаемся то ли на речке то ли в пруду, и вокруг стаи рыб… что вы можете про это сказать?
Задержка у кого было так?
Комментарии
Предыдущая статья
Итак, 18.02
Следующая статья
Сегодня 12 ДПО. Фото груди (интимненько)
Актуальные посты
А тест что Вам говорит?
Напишите потом результат !
Да куда еще ждать то, и так задержка уже. Сделайте тест и в аптеке так и скажите что вам тот, который с двумя полосками. Ждем полосатый пост счастья!
а у меня сон с рыбами тоже был. вещий (пост вроде даже был)))) желаю удачи и апчхи!)))
Бывало, пропадали на месяца 2, но это в подростковом возрасте. А так постоянно задержки были, то пару дней, то недели 2
Тест или кровь на хгч.
Сильно пока не надейся, ибо даже тошнота может быть самовнушением,50 на 50
лучше один раз сделать тест, чем мучить себя надеждами
Ну скорее всего беременность! Это мои предположения!
я бы с такими снами ждала беременность. у меня четко снится — или месячные, или рыбы, которые поймала. пока рыбы никак не приснятся, одни месики((( а тест что говорит?