Девочки, у кого был ранний токс, опишите, плиз, какой именно он был? Что именно вы ощущали (тошнота, как при отравлении или как при укачивании)? Когда (до еды/после)?
У меня Б под вопросом, плюс принимаю Дюф сейчас. Который день стало штормить, как при укачивании. Начинает сильно кружиться голова, словно кровь из головы оттекает, в холодный пот бросает, ну и тошнота подкатывает. Вот сижу и думаю, это может быть от Б, или Дюф так штырит)
P.S. Про ХГЧ знаю, пойду на след неделе сдавать, но просто очень любопытно узнать)
Всем спасибо!
До задержки ничего не было. Дюфастон первый цикл принимаете?
токс начал с 6 недель… до задержки его не можетбыть
с начало мутит, дурно, если голодная- то рвет… обязательно надо что то есть
От дюфа может, меня так штормило от утрожестана
Меня от дюфа также штырит.. Поначалу подозревала Б, а сейчас понимаю что Дюф, зараза… уже третий цикл не в себе во второй фазе?
Меня подташнивало и подштармивпло на ранних сроках.
У меня токсикоз начался очень рано, ещё до предполагаемой задержки. Когда утром просыпалась, то чувствовала лёгкую тошноту.
от дюфа штырит? сама вот утрожест. сначала веутрь принимала, потом перешла на вагинально. уж сильно штормило
смотря предрасположена ты к токсикозу или не очень! просто вот я сильно токсикозю, так в первую Б я мучалась очень, но оказывается терпимо, потому что во вторую — я лёжкой валялась больше недели,, а начиналось всё где-то с первого дня задержки. я очень проголодалась, муж сделал мои любимые макароны со сметанно-грибно-сырным соусом, ну я наелась, сижу и чувствую подкатило потихоньку так, он говорит — добавки? я говорю — не дай бог!!! удивился… а утром тест //, правда не надолго((( токс добил меня окончательно и беременность замерла..
Рвало по утрам и после еды, а тошноты особо не было, только рвота (еда поперёк горла вставала и тут же выходила).
Меня тошнит и до еды и после еды. Тошнота такая что наизнанку хочеться вывернуться ((( иногда и до рвоты доходит
Вот мне тоже хочеться лежать и стонать а готовка стала прям каторгой (((