Ранний токсикоз - какой он? Поделитесь опытом.

Девочки, у кого был ранний токс, опишите, плиз, какой именно он был? Что именно вы ощущали (тошнота, как при отравлении или как при укачивании)? Когда (до еды/после)?

У меня Б под вопросом, плюс принимаю Дюф сейчас. Который день стало штормить, как при укачивании. Начинает сильно кружиться голова, словно кровь из головы оттекает, в холодный пот бросает, ну и тошнота подкатывает. Вот сижу и думаю, это может быть от Б, или Дюф так штырит)

P.S. Про ХГЧ знаю, пойду на след неделе сдавать, но просто очень любопытно узнать)

Всем спасибо!

NDSka
026419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЁнА
у меня токс с 4 нед с начало просто тошнило а потом рвота но так немного вообщем просто тошнило и на запахи реакция
Пожаловаться
Юлия
У меня с конца 6-ой по конец 10-ой недели был. Тошнота с утра и до тех пор, пока завтракать не начнёшь. Потом пропадает. Тошнота от голода жуткая. Отвращение почти ко всей еде — круглые сутки. На одних фруктах и овощах выживала.
Пожаловаться
МамаВквадрате

До задержки ничего не было. Дюфастон первый цикл принимаете?

Пожаловаться
Мардж

токс начал с 6 недель… до задержки его не можетбыть

с начало мутит, дурно, если голодная- то рвет… обязательно надо что то есть

Пожаловаться
Наталья

От дюфа может, меня так штормило от утрожестана

Пожаловаться
Это от дюфастона так
Пожаловаться
Ольга

Меня от дюфа также штырит.. Поначалу подозревала Б, а сейчас понимаю что Дюф, зараза… уже третий цикл не в себе во второй фазе?

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Меня подташнивало и подштармивпло на ранних сроках.

Пожаловаться
Анна

У меня токсикоз начался очень рано, ещё до предполагаемой задержки. Когда утром просыпалась, то чувствовала лёгкую тошноту.

Пожаловаться
God bless

от дюфа штырит? сама вот утрожест. сначала веутрь принимала, потом перешла на вагинально. уж сильно штормило

Пожаловаться
Таня

смотря предрасположена ты к токсикозу или не очень! просто вот я сильно токсикозю, так в первую Б я мучалась очень, но оказывается терпимо, потому что во вторую — я лёжкой валялась больше недели,, а начиналось всё где-то с первого дня задержки. я очень проголодалась, муж сделал мои любимые макароны со сметанно-грибно-сырным соусом, ну я наелась, сижу и чувствую подкатило потихоньку так, он говорит — добавки? я говорю — не дай бог!!! удивился… а утром тест //, правда не надолго((( токс добил меня окончательно и беременность замерла..

Пожаловаться
Екатерина
Ну значит так… Первые прелести я почувствовала недели в 3,А дело было так, проснулась, пошла завтракать, и пряяяям кааак навалилось тошнота, на еду смотрю и прям фу бе, пошла легла, голова тяжёлая… и так весь день, потом как то то был то нет, в основном на голодный желудок, осрбенно на голодный желудок, доходило ло того что останавливались у ближайшего магазина и приходилось покупать что то съестного, при чем то от вида чего не тошнит, муж стал забирать меня с работы с бутербродами дальше я начала познавать прелести рвоты от запахов, ну либо позывов к рвоте, иногда этот друг, я про токсикоз, покидал меня, и я судорожно искала признаки беременности. Недели к 8 я уже привыкла к постоянной легкой тошноте. Вот 13 недель жду момента когда токсикоз покинет меня, но… пока он основательно закрепляет свои позиции, тошнит, рвота, головная боль, плохой сон, меня преследуют 2 день.
Пожаловаться
Ludmila
У меня в 7 недель начался и до сей пор паразит не хочет меня оставлять… хотя начиная с 15 дпо иногда были мигрени но я уже ничего не принемала так как знала что Б.
Пожаловаться
Оксаночка
У меня токс начался до того как узнала (примерно за 3-4 дня).

Рвало по утрам и после еды, а тошноты особо не было, только рвота (еда поперёк горла вставала и тут же выходила).

Пожаловаться

Меня тошнит и до еды и после еды. Тошнота такая что наизнанку хочеться вывернуться ((( иногда и до рвоты доходит

Пожаловаться
Anna Elis
Кристина 
Вот так же было. до 16 недель. не ешь — тошнит, поешь — снова тошнит… хотелось лежать на диване и стонаааать))))
Пожаловаться
Anna Elis 

Вот мне тоже хочеться лежать и стонать а готовка стала прям каторгой (((

Показать ещё
Актуальные посты