Посев спермы+ простаты

Девочки, добрый день! Как только перестаем предохранятся, появляемся у меня цистит и зуд ? уролог сказал мужу сдать посев спермы и отделяемого простаты + чувствит. к антибиотикам… У кого нибудь мужья сдавали такое? Что нибудь выявили?

( в мазке у меня из ц.канала палочки обнаружили 3 видов, а бак посев мочи ( тоже мой) в обострение цистита ничего не паказал. Пс у мужа нет никаких симтомов, лечимся все норм, как только перестаем предохранятся у меня зуд, жжение и цисти. ИППП хламидии Уреаплазму и микоплазму вылечили, и впч отрицательно у обоих. Только на гардгереллез не задавали вроде как… У кого нибудь были похожие симтомы, когда предохраняитесь все хорошо, а как только… цистит и прочее. Как побороть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Поговорите с урологом. Пусть сдаст секрет простаты на наличие воспалительного процесса. Чаще всего именно там у них инфекция или просто воспаление, которое вам все портит. Простатит не диагностировали?

Пожаловаться
Мария
Jullio 
Это узи делать надо? И простатит если у него, может давать такие симптомы мне? ?
Пожаловаться
Jullio
Мария 

Узи мошонки тоже сделайте на всякий(посто так можно). Но секрет простаты делается через массаж. Это не очень приятно, но в большинстве случаев именно так покажет воспаление. И, кстати, если есть застой в простате(он появляется боиже к 30), то это тоже может вам флору портить. В этом случае мужчине надо пройти курс массажа простаты и физио процедуры, может антибиотики (врач назначит). И вообще это для его здоровья надо делать раз в год. Сходите к хорошему урологу, не экономьте!

Пожаловаться
Jullio
Мария 

Простатит это не страшно-массажик и все пройдет) если не делать с годами хуже может стать) на 3-4 раз уже не больно ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

та же фигня, посев простаты сдавали ничего не выявило, микроскопия так же в идеале у обоих, ЗППП нет, хз что это, купила гексикон буду после ПА ставить

Пожаловаться
KsundraKsu

У меня цистит сколько себя помню, но от этого никак не зависит! Когда обострение пользуюсь Эпиген Спреем! Прокладки ежедневки исключила давно! Моюсь Лактацидом!
Может не совсем тебе ответила по теме, но у меня неприятные симптомы снимает!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
KsundraKsu 
а мне эпиген как мертвому припарка, он же на травах особого эффекта нет… да и стоит нормально