Девочки, добрый день! Как только перестаем предохранятся, появляемся у меня цистит и зуд ? уролог сказал мужу сдать посев спермы и отделяемого простаты + чувствит. к антибиотикам… У кого нибудь мужья сдавали такое? Что нибудь выявили?
( в мазке у меня из ц.канала палочки обнаружили 3 видов, а бак посев мочи ( тоже мой) в обострение цистита ничего не паказал. Пс у мужа нет никаких симтомов, лечимся все норм, как только перестаем предохранятся у меня зуд, жжение и цисти. ИППП хламидии Уреаплазму и микоплазму вылечили, и впч отрицательно у обоих. Только на гардгереллез не задавали вроде как… У кого нибудь были похожие симтомы, когда предохраняитесь все хорошо, а как только… цистит и прочее. Как побороть??
Поговорите с урологом. Пусть сдаст секрет простаты на наличие воспалительного процесса. Чаще всего именно там у них инфекция или просто воспаление, которое вам все портит. Простатит не диагностировали?
Узи мошонки тоже сделайте на всякий(посто так можно). Но секрет простаты делается через массаж. Это не очень приятно, но в большинстве случаев именно так покажет воспаление. И, кстати, если есть застой в простате(он появляется боиже к 30), то это тоже может вам флору портить. В этом случае мужчине надо пройти курс массажа простаты и физио процедуры, может антибиотики (врач назначит). И вообще это для его здоровья надо делать раз в год. Сходите к хорошему урологу, не экономьте!
Простатит это не страшно-массажик и все пройдет) если не делать с годами хуже может стать) на 3-4 раз уже не больно ?
та же фигня, посев простаты сдавали ничего не выявило, микроскопия так же в идеале у обоих, ЗППП нет, хз что это, купила гексикон буду после ПА ставить
У меня цистит сколько себя помню, но от этого никак не зависит! Когда обострение пользуюсь Эпиген Спреем! Прокладки ежедневки исключила давно! Моюсь Лактацидом!
Может не совсем тебе ответила по теме, но у меня неприятные симптомы снимает!