У моего мужа разница с младшей сестрой 2 года. И у друзей, первый сын, через 2 года дочка. На самом деле, мне кажется, разнополые дети чаще получаются.
Я слышала от многих что при маленькой разнице чаще рождаются однополые дети как в моем случае) но на самом деле я не особо верю, потому что у подруги трое детей у всех по два года разницы, мальчик-мальчик-девочка
Вижу) у нас в семье все девочку хотят, у нас наоборот со всех сторон одни мальчики, у всего поколения, как с моей стороны, так и со стороны мужа, у деверямоего жена скоро 3 мальчика родит, а хотели девочку.
У меня в семье ситуация один в один) Мало того, что в семье и у родственников одни мальчики, так ещё мальчики у ВСЕХ подруг! С одной стороны это классно — постоянно вещи и игрушки отдают) С другой стороны — я тоже очень-очень хочу девочку) Но мы будем планировать через годик-полтора)
У подруги так, разница 2.3. И еще у одной такая же разница. Дети разнополые.
Мы с братом :) он старше на 2.4 меня)
Я слышала от многих что при маленькой разнице чаще рождаются однополые дети как в моем случае) но на самом деле я не особо верю, потому что у подруги трое детей у всех по два года разницы, мальчик-мальчик-девочка
наоборот, разница 2,9
У меня у детей будет 2 года разница, первая дочка, сейчас ждем сыночка
Это же прекрасно, у нас разница будет 2 года и 1 месяц
Мне и сейчас страшно и когда тест делала был шок.
у меня разные варианты есть)))
ой, тут разница вообще не влияет)
и по всем расчетам и таблицам выходил мальчик))))) Но как видите линеечку))))
Есть какой то метод Будянского что ли… Говорят по нему часто совпадает
Но я чет особо не верю