Пишу...просто

Пишу… просто чтобы выплакаться( Планируем уже 2 года… ничего не выходит(До этого была зам. бер-ть.Перепроверели все от и до… на лапаре сказали, что все круто.Есть антиспермальные антитела, но их немного(Сегодня проснулась в истеричном настроении, что не смогу забеременеть😢Овуляцию эту ловлю...16 дц, а ее нет(Накрыло меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Спасибо!

Пожаловаться
Dashulya

Не расстраивайся!!! Главное верить??

Пожаловаться
Счастливая Мама
Да ладно вам. Не надо расстраиваться.
Пожаловаться
Иринка

У меня своя овуля, если бывает то на 29 дц… Стимулируюсь поэтому...

Пожаловаться
Катюша
Иринка 

Я тоже как-то давно ее на 31 день поймала… но пролет(((ладно… у меня 3 месяца, а дальше видно будет((Просто сдали мои нервы

Пожаловаться
Иринка
Катюша 

А я забеременела и выкидыш… Сказали поздняя овуля, типа яйциклетка старая и плохая...

Пожаловаться
Катюша
Иринка 

А сейчас вы на стимуляции?

Пожаловаться
Иринка
Катюша 

Да

Пожаловаться
Даша
Иринка 
А у вас как быстро это случилось?! У меня просто последняя ЗБ была как раз тоже потому, что овуляция поздняя была… Хотя сначала все хорошо было, в 7 недель на УЗИ показывали креветочку мою с сердцем, а на УЗИ в 12 недель оказалось, что беременность замерла еще в 8 недель((( и врач сказала, что из-за того, что овуляция поздняя была((
Пожаловаться
Kristi

Хорошо все будет ?

Пожаловаться
ИРМА

пожалуйста успокойтесь, мы 2.5года не могли никак я, я тоже плакала, но последнее 2-3месяца чуть отпустило меня, врать не буду, переживала, но не так сильно и вот… попытайтесь настроить себя как то

Пожаловаться
Катюша
ИРМА 

А у вас были причины выявлены?

Пожаловаться
ИРМА
Катюша 
у меня была киста, высокий пролактин, непроходимость труб, затем нашли у мужа низкую подвижность, хотя многие говорили с подвижностью 37% многие беременеют, все равно не было результата, может совпадение, не знаю, наткнулась в инстаграмме на восточную лавку, там было хвалили шатавари и спеман, рискнула почти месяц пили и вот получилось, хотя до сих пор поверить не могу
Пожаловаться
Катюша
ИРМА 

Легкой вам беремененности!)

Пожаловаться
ИРМА
Катюша 
спасибо и вам скорейшей беременности
Пожаловаться
Mari Kri

Нужно расслабиться и получать удовольствие от секса))

Пожаловаться
Булочка

А вы по тестам ловите или как?

Пожаловаться
Катюша
Булочка 

Сейчас 1ый месяц после лапары тестами… дальше узи буду делать.До лапары была на узи на 15 дц… так там ДФ вообще не было… все около 8мм(((