Девочки,как в этом приложении 20 февраля 2016 00:14 девочки, как в этом приложении выстроить график бт. захожу в графу «график, а там график веса» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва вбок полистайте там должна быть температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирюша8 лет Санкт-Петербург и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Солнышко9 летМалышок6 лет Тольятти У меня такое же)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SABR INA Нью-Йорк Kak nazyvaetsya? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет ↩ SABR INA "мой календарь" книжечка с цветочком нарисована ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Самое хорошее приложение для меня из всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет всем спасибо)нашла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Графики-> там будет вес.нажимаешь -> и там t ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андреевна Артемий10 летСтанислав8 лет Ростов-на-Дону В заметках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Игнат9 летРоман4 года Новокубанск Вверху, где написано Вес нажмите стрелочку и будет вам температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера8 летАнна2 года Краснодар Симптомы по моему нажимаете и там ставите температуру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Волгоград Я так и за тупила, неполучилось нефига. Предыдущая статьяДевочки, помогите определить день овульки!Актуальные постыребенок кидается в истерике на пол что делатьрасшифровка протокола третьего узи по еременностирахит живот фото
вбок полистайте там должна быть температура
и я)
У меня такое же))))
Kak nazyvaetsya?
"мой календарь" книжечка с цветочком нарисована
Самое хорошее приложение для меня из всех.
всем спасибо)нашла)
В заметках)))
Вверху, где написано Вес нажмите стрелочку и будет вам температура
Симптомы по моему нажимаете и там ставите температуру.
Я так и за тупила, неполучилось нефига.