19 февраля 2016 23:59 А вот мой аист, вышила на удачу!??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Ира… ну все двойня гарантированаПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Щербак Даже двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Иринка Ну я тебе говорила уже все… ты знаешь, но вышивка отличная… самой что ли начать:-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Щербак Начни) это затягивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Иринка У меня руки… крюки… сколько раз думала… где я и где вышивка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва ↩ Яна Щербак не крюковее чем у меня)))но я начала вышивать)))попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ God bless Мне безумно приятно, что Вы так в меня верите… я рискну все же:-)спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Какие милые деткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Пупсик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ревенок Виктория11 лет Светлогорск класс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GaYana Гарри8 летЭмиль4 года Ставрополь Прикольненько))удачиу меня нету терпения вышивать((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ GaYana Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Пусть у вас в скором времени все свершится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Iuna Спасибо!!! А вам легких родов и счастливого материнства!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар Классно. Мило такПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Полина Чудесная Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград аа он законченый??))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Azhar AlAli Да) схема вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград ↩ Иринка Ааа))а то он так смотрится интересно))как будто бы только полосочки и все)))но мне нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва класс! 12 Предыдущая статьяПривет.Следующая статьяДевочки, помогите определить день овульки!Актуальные постыстих для дочери для маленькойстих для маленькой девочки ангелочкастих для подруги до слез
Ира… ну все двойня гарантирована
Даже двойня?
Ну я тебе говорила уже все… ты знаешь, но вышивка отличная… самой что ли начать:-):-)
Начни) это затягивает)))
У меня руки… крюки… сколько раз думала… где я и где вышивка)))
не крюковее чем у меня)))но я начала вышивать)))попробуйте
Мне безумно приятно, что Вы так в меня верите… я рискну все же:-)спасибо
Спасибо)
класс.
Прикольненько))удачи
у меня нету терпения вышивать((
Спасибо )
Спасибо!!! А вам легких родов и счастливого материнства!)
Классно. Мило так
Спасибо)
аа он законченый??))))
Да) схема вот такая
Ааа))а то он так смотрится интересно))как будто бы только полосочки и все)))но мне нравится)))