19 февраля 2016 23:59 А вот мой аист, вышила на удачу!🙏🏻🕊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Спасибо!) взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jahana Чикаго красота!!! Дай Бог чтобы все сбылось. Любви Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупсик7 лет Тараз Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупсик7 лет Тараз Нужно тоже вышить как вы талисманчик с аистом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Настя После такой картинище, это вообще ерундой покажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупсик7 лет Тараз Я тоже вышиваю вот вышила картинуПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Настя Очень круто!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша10 летМария8 лет Ростов-на-Дону Ой, какой милый!желаю вам удачи в планировании, пусть все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Еленка Спасибо) и вам легкой беременности и родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович5 лет Новосибирск Все работы прекрасные! Молодцы!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Красивый!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Зайкина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск а я вот такую вышила! с одним малышом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Да, в моём наборе, как раз эта схема, я двойх нашла в интернете, вышила, что бы наверняка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Очень красиво!!! Удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ ДемиМур Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина12 лет Красноярск а я вот такого дарила брату, когда у него доченька родилась)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Хорошая Я ещё наборчик про запас закупила, тоже хочу на рождение для друзей вышить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово Ляльку т9 (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо))) вот тут терпения понадобилось больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово Красота какая!!! терпение сколько! дай бог гальку тебе скорее!❤❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владивосток Скоро он к вам и прилетит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Жду, очень жду) Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет.Следующая статьяДевочки, помогите определить день овульки!Актуальные постыстих для дочери для маленькойстих для маленькой девочки ангелочкастих для подруги до слез
Спасибо!) взаимно)
красота!!! Дай Бог чтобы все сбылось. Любви Вам

Ага)))
Нужно тоже вышить как вы талисманчик с аистом!
После такой картинище, это вообще ерундой покажется)
Я тоже вышиваю вот вышила картину
Очень круто!!!?
Спасибо) и вам легкой беременности и родов)
Все работы прекрасные! Молодцы!?????
Спасибо)

а я вот такую вышила! с одним малышом!Да, в моём наборе, как раз эта схема, я двойх нашла в интернете, вышила, что бы наверняка)
Очень красиво!!! Удачи вам?
Спасибо)
а я вот такого дарила брату, когда у нег

о доченька родилась)))Я ещё наборчик про запас закупила, тоже хочу на рождение для друзей вышить)
Ляльку т9 (
Спасибо))) вот тут терпения понадобилось больше)
Красота какая!!! терпение сколько! дай бог гальку тебе скорее!❤❤❤
Скоро он к вам и прилетит)))
Жду, очень жду) Спасибо)