Каким лабораториям по сдаче анализов вы доверяете?
У нас сейчас большой выбор независимых лабораторий, которые предлагают сдать любой анализ (имею в виду те лаборатории, которые находятся не на территории клиник и поликлиник). Цены у всех разные, а вот насколько качественно они все делают можно убедиться только если сдашь анализ повторно в другой лаборатории.
Вот и возник у меня вопрос, а есть ли такие лаборатории, которым можно 100% доверять?
всегда хожу только в ЦМД
Раньше в ситилабе сдавала. Не было претензий никогда. Один раз в скайлаб. тоже норм… в инвитро сдавала — верю, потому что продублировала в лаборатории идк — все совпало
Вот и я сдаю в инвитро все) Дороговато у них, но анализы ни разу не перепроверяла. А вот в Науке меня один раз подвели.
Про науку много плохих отзывов слышала. Сдавала там ооочень давно. И как-то даже от врача слышала — лучше там не сдавать
А вообще, ошибиться один — два раза могут все. А вот если это систематически. ..
Сдаем в инвитро сейчас. Раньше в науке. Пока пару раз знакомой конкретно с анализами не напортачили. В инвитро чуть по дороже, но нареканий пока не было.
Я тоже все сдаю в инвитро, уже на 10% скидку "заработала" там :)))
Дороговато, конечно. Хотела альтернативу найти и вот теперь думаю, а надо ли :))
Мы тоже уже на скидку заработали) все никак карту не оформим. А со скидкой там не дороже чем в других независимых лабораториях выходит, мне кажется)
Мне когда надо было сдавать вроде на гормоны не советуют науку. Иногда дешевле переплатить, как бы это не смешно звучало. Мой опыт дешевых лабораторий без альтернативы ты знаешь ;) итог уже больше 500 тыс переплатили. Так что экономия не всегда экономия ;)