Каким лабораториям по сдаче анализов вы доверяете?
У нас сейчас большой выбор независимых лабораторий, которые предлагают сдать любой анализ (имею в виду те лаборатории, которые находятся не на территории клиник и поликлиник). Цены у всех разные, а вот насколько качественно они все делают можно убедиться только если сдашь анализ повторно в другой лаборатории.
Вот и возник у меня вопрос, а есть ли такие лаборатории, которым можно 100% доверять?
Мне сравнивать не с чем пока, сдавала пока только в инвитро. С деньгами в этом месяце туговато, а анализы сдать нужно, биохимию, мочу, кровь из пальца… без крови из пальца в инвитро насчитали 1700
. Анализ то две недели действителен всего… Нашла лабораторию на Октябрьской в старом городе, ЛДЦ. Поеду туда, все анализы которые мне нужны, чуть больше 1000. Утром сдашь, вечером можно забрать результаты. Посмотрим… В новом тоже есть филиал.
Я не нашла) не принципиально. Если в поликлинике делаешь анализы, то вроде и не сомневаешься в профессионализме, хотя тоже могут ошибиться. А эта лаборатория рядом с поликлиникой, и цены опять же приемлемы.
Единственно, где мне врачи не рекомендовали сдавать — это в Науке. Один раз я там попала — были не те показатели и не предъявишь ведь, потому что бумагу подписываешь, где прописано что-то типа «возможность ошибки составляет столько-то процентов»… уже и не помню дословно.
В 1380 рублей получилось — биохимия, общий анализ крови+свертываемость, общеклинический анализ мочи. Находится на втором этаже в Визави. 1700 посчитали без оак+свёртываемость в другой лаборатории.
В Ситилаб уже давно хожу.
Инвитро
Инвитро
Гемотест очень нравится, быстро и недорого
Я в инвитро хожу))