Девочки всем привет?! Вчера узнала, что я беременна, но срок ещё совсем маленький)? что мне сейчас делать? Имею ввиду может анализы на гормоны сдать? Или ещё что-то) на данный момент принимаю только фемибион 1) ощущений как таковых нет, просто слегка потягивает левый яичник, где и была овуля) можно ли ношпу выпить?
Комментарии
Предыдущая статья
У меня обнаружили хламидии, у мужа по анализам нет.
Следующая статья
Продолжение к предыдущему посту
сдайте хгч в динамике, прогестерон. пейте дальше витаминки и добавьте фолиевой кислоты ещё)) через дней 10-14 можно на узи, и потом к врачу на учет вставать))) удачи вам)))) и поздравляю!!!))))))
Спасибо огромное ? ?
я вас вчера поздравляла, но еще раз поздравлю :)
сколько вам лет? у нас с вами день рождения в один день :)
Спасибо большое ? я 89 года))) 27 в этом году будет) а вам сколько лет? ?
я чуть постарше, мне будет 30 :)
У меня у свекрови тоже 10 апреля день рождения)))) у нас с ней разница ровно 25 лет))) ?
круто :)
У вас будет дееевочка))) через 14 недель напишите кто у вас)) но я думаю девочка.
?обязательно напишу)))
Отдыхать и беречь себя! Поздравляю!
Спасибо огромное ? лёгкой вам беременности и здоровья!
И вам спасибо!
Благодарю за ответ ? я совсем зелёная в таких вопросах )))
Поздравляю!!! ?
Спасибо большое! ?
Урааааа! Поздравляю! ?
Спасибо огромное ???
Спасибо большое ? вот у меня как раз лёгкие тянущие боли) вчера был день Х, сегодня получается 13 дпо)
Овулька была на 19 д.ц, я в календарике поставила цикл 29 дней, ну вот он мне и выдал что вчера должны были начаться М
овульку вы чувствуете или по тестам ловите?
В этом цикле первый раз ловила тестами, по календарику ждала её 2 февраля, но не поймала. На 17 д.ц пошла на узи, сказали овули не было и не будет, в заключение написали киста ЖТ (22 мм) сказали рассасется с месиками, на 19 д.ц пошли выделения как ЯБ, вечером сделала тест на О а там 2 яркие) ну вот как-то так)
Я не знала точно когда у меня О, так как последние 2 цикла я её не ощущала и решила в этом цикле ловить тестами
Поздравляю вас )) сегодня тоже такие недельки увидела ? ношпу можно либо папаверин в попу ) на учёт встают 8-9 недель ) можете сходить на узи в недель 6-7 чтобы посмотреть серебрение плода
Спасибо большое ? и я вас поздравляю!!! ? Как то все волнительно))) пока значит ничего сдавать не нужно? Лёгкой вам беременности ?
Спасибо и вам )) наслождайтесь своим состоянием ))
Ношпу можно при Б. Поздравляю вас??
Спасибо большое ?
Поздравляю ) если сильно беспокоит то можно нопшу но не увлекаться
Благодарю ? а это вообще нормально, что есть небольшой дискомфорт?
Нормально) матка растет все таки)
Спасибо за ответ ? а вы к врачу на каком сроке в первый раз пошли? Анализы назначили сразу?
О боже… спасибо вам большое за ответ ? здоровья вам и малышику ?
Благодарю ? ?