19 февраля 2016 14:16 Крик души! В этом месяце ловила овуляцию, поймала. Ждала надеелась, а в итоги пролет. Сегодня 1 день задержки. И ничего 😢😢😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Да это нормальное дело. Далеко не у всех все сразу получается, рано ваша душа закричала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна8 лет Самара И у меня минус в первый день задержки, а на 6 две полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genni Александр7 лет Тула ↩ Александра Далас Поздравляю вас! Пусть у вас все будет хорошо! Ап-чи. Надеюсь и у меня все получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна8 лет Самара ↩ Genni Спасибо! И на вас апчхи!!! Желаю что бы это оказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genni Александр7 лет Тула Спасибо девочки за поддержку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнямамаДани Данила15 летДмитрий11 лет Азов У меня не раньше чем через неделю задержки тест показывал две полоски. А со старшим и позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана8 лет Вологда У меня задержка 10 дней была, через день тесты делала и все отрицательные, пошла к врачу, сдала хгч, в итоге 3-4 недели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск Все будет ) не растраиваться ? только в перед ) главное верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Ярослав11 летКатрин5 лет Киев Не в этом так в следующем все получиться! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Ксения8 летВероника6 лет Одесса ничего страшного, всё будет, не отпускайте руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор11 лет Тверь у меня на 8 недели беременности тест только заполосатился… не расстраивайся раньше времени Предыдущая статьяДевочки😳я не знаю когдаСледующая статьяТонкий эндометрийАктуальные постыпрофилактика гриппа у младенцевпрофилактика и лечение отеков при беременностипрофилактика кишечной формы лучевой болезни
Да это нормальное дело. Далеко не у всех все сразу получается, рано ваша душа закричала)
Поздравляю вас! Пусть у вас все будет хорошо! Ап-чи. Надеюсь и у меня все получиться
Спасибо девочки за поддержку!
У меня не раньше чем через неделю задержки тест показывал две полоски. А со старшим и позже.
У меня задержка 10 дней была, через день тесты делала и все отрицательные, пошла к врачу, сдала хгч, в итоге 3-4 недели)))
Все будет ) не растраиваться ? только в перед ) главное верить
ничего страшного, всё будет, не отпускайте руки
у меня на 8 недели беременности тест только заполосатился… не расстраивайся раньше времени