Задержки и отрицательные тесты. У кого было?

Девочки, очень нужна помощь.

Ситуация — 33 дц, задержка 5-6 дней. Тесты отрицательны.

Последние циклы (начиная с сентября) были 26, 23, 27, 25, 26 дней. До этого — 27-30 дней. В мае был чудовищно длинный цикл на 44 дня, после него — коротенький на 23.

Была у гинеколога, все в норме: узи, фолликулогенез, гормоны на 3-5 день цикла, кольпоскопия.

У кого так было? Что оказалось в итоге? Что помогло?

Собираюсь к другому врачу во вторник, но неизвестность замучила. Буду благодарна любым историям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня с кистой было так.14 дней задержка, тесты /, ХГЧ сдала и поняла, что точно не беременность.потом просто ждала, они пришли.это был единичный случай.кисту в итоге удалили… надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Катюша

У меня так бало, врач сказала что нехватка прогестерона… и поскольку берем-ть ничто не подтвердило назначили дюфастон на 10 дней. После отмены на 4 день начались… думала умру((такие болезненные были...

Пожаловаться
Наталья Хорошая

у меня в предыдущем цикле была аналогичная ситуация..

цикл 26 дней, бывало и 23, и 28… но длиннее цикла не было… в прошлом цикле началась задержка, я радовалась… но тесты молчали, только один выдал реагент, все остальные чёткую одну, но я думала мало ли, поздно ПЯ могло прикрепиться, поэтому и не показывают пока тесты…

на 3 день задержки радость пропала, и я начала дико загоняться… от не понимания что со мной происходит…

на 6 день задержки сдала кровь на хгч… эти жуткие несколько часов ожидания результатов… пришёл результат — 0,0… меня как водой окатили… не передать… в итоге вечером решила забить на фиг на всё, расслабились с подругой, выпили, потанцевали, попели))) а на утро пришли месяки, и я им обрадовалась) первый раз за последний год я радовалась тому что они пришли))) и с того момента я решила что больше тесты делать не буду, лучше сразу на хгч, там уже точный результат да или нет))

и вам тоже советую сдать кровь на хгч, если есть такая возможнось, и ситуация прояснится)))) удачи вам)) желаю чтобы у вас это оказалась беременность)))))

Пожаловаться
Елизавета
Киста была
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Сын очка только на 27 день задержки показало. А до этого ставили спкя, и отправили на УЗИ по поводу спкя. И там сказали, что у меня 4-5 недель б. Я сделала тест — отр! Думала, что ошиблись, это не б, а что-то плохое, боялась, пошла к иному узисту, и он сказал, что анэмбриония — ребёнка как такового в пя нет, поэтому и тест отр. Чистки я испугалась, не пошла. А потом свекровь отвела меня на УЗИ к профессору у себя в роддоме, и там уже увидели не одного, а двух малышастых! После этого узи и заполосатил тест — на 27 день задержки. Но, к сожалению, один малышок замер и как бы, исчез — сыночек родился один.
Пожаловаться
Алена
ЧернаяКошка 

Жаль второго ребеночка, но все же вы родили! Боюсь надеяться, но так хочется, чтобы в понедельник на узи врач сказал — вы беременны, мадам)))

Пожаловаться
ЧернаяКошка
Алена 
Мне, вот, кажется, что вам так и скажут :-) Удачи!
Пожаловаться
Pursuit

беременность.при поздней овуляции.тесты отрицательные были и на 18д.ц.

Пожаловаться
Алена
Pursuit 

Как бы мне хотелось надеяться на такой исход ситуации! Но уже страшно обнадеживать себя, в прошлый раз ревела в три ручья, когда пошли М(((

Пожаловаться
Pursuit
Алена 
держу кулочки за вас)
Пожаловаться
Алена
Pursuit 
Спасибо большое! Я обязательно отпишусь по итогу врачей!
Пожаловаться
Pursuit
Алена 
жду
Пожаловаться
счастливая
Кисты на яичниках. Мне тогда 16 лкт было. И уже был парень-я перепугалась, после этого даже жить половой жизнью надолго перехотелось…
Пожаловаться
Алена
счастливая 

Представляю себе! Вот и я грешу на кисты — тоже где-то в 16 лет такое было((

Пожаловаться
счастливая
Алена 
Ну мне назначали лкчение. Через месяц на узи-все былр отлично. Кисты были маленькие, но множественные-так говорили
Пожаловаться
Annabelle Lee

у меня часто сбои, гормональные проблемы. После родов вроде пока четко, но в феврале стабильно цикл двигается на 1-2 недели

Пожаловаться
Алена
Annabelle Lee 

Вы чем-то лечились или само помогло?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Алена 
до беременности лечилась, чтобы забеременеть. Потом ничем
Пожаловаться
Диана
Полип был
Пожаловаться
Алена
Диана 

А как у вас его нашли? Как быстро потом получилось?

Пожаловаться
Диана
Алена 
На узи предположили, сказали удалять придется и т.д. в итоге через полгода неожиданная беременность, видимо сам делся куда то)))
Пожаловаться
Алена
Диана 

Как замечательно! Спасибо за отзыв!