У кого завтра день Х?) какое у вас самочувствие, какие признаки ?)
Комментарии
Предыдущая статья
А так?)
Следующая статья
Девочки, а тесты на
Актуальные посты
сколько стоит покраска бровей в кинешме
сколько стоит покрестить малыша в биробиджане
сколько стоит посылка из сша в россию
сколько стоит покрестить малыша в биробиджане
сколько стоит посылка из сша в россию
А у меня день x 25 а тоже мужу хочется подарок на 23 но ещё так долго боюсь не покажет даже ещё (((((
Сколько цикл ?
31 день
Я вот тут почитаю у всех на 8дпо на 10 показывает тест(у меня молчал вчера(может тебе повезет) удачи!!! И //
Спасибо)) ну и у вас ещё не все потерено надеюсь и у вас будет //. все таки большинству только при задержки показало )))
Вчера ныл живот и после ПА сильнее заныл, думала пойдут сразу, утром проснулась б.т.36.6. и тест пуст, там мокро… придут наверное мои монстры...?
У меня завтра тоже по календарю день х. Но это только по календарю, он считает по 35 дней циклы, а на деле в последние полгода от 31 до 33, последний раз было и вовсе 38. Тест делала три дня назад — было пусто(( сегодня наверно сделаю еще. Из признаков — вроде немного потягивает живот периодически, грудь как-то непонятно, вроде как увеличилась, но не налилась, болит одна немного с одной стороны (но у меня в последнее время грудь никак вообще в течение цикла не реагирует)
В этом месяце из больницы не выходила)))делали ухи.пытались отделить доминанта))на день овуляции сказали что слишком маленький был 20 м.тест показал что овуляция есть.Г сказала что овуляции нет.и это все что она сказала.дала кучу анализов.на 23 дц сдала гормоны.прогик 42,66 а пролактин 356,0.не знаю правда что это значит.но с дня овуляции грудь очень чувствительная.постоянно хочу спать.и тянет поясницу и низ живота.раньше перед м такого небыло.м должны быть 23.и мне кажется что овуляция была я ее чувствовала.и м с мужем работали и перед овуляцией и после)))
У меня не завтра но на днях. Живот болит, грудь не болит вообще ( обычно за две недели начинает ) тесты дешёвые ни показывают, дорогие не пробовала. Не ждемс М )))))
Я вот тоже все сдала, все у нас хорошо, но пока чет никак( У меня свадьба кстати тоже в июле была… только двумя годами ранее)
А сколько по времени планируете?
в июле была свадьба, ездили в свадебное путешествие думали там получится, но вот получается с июля и планируем)если до апреля не получится пойду к г) в ноябре сдавала какие то первичные анализы все хорошо)
У меня кстати БТ падает в первый день М, а с овуляции до М всегда от 37 и выше держится, но уже месяца как 2 забила на это дело)
У меня она за день спускается до 36,8
Ну, нам всем остается надеяться на лучшее))))
Почему то не вижу своего ответа) Тест делала, вчера, но на нем пока ничего не разглядеть)))
Я вчера би шур делала тоже ничего( бт правда 37.1, разница с первой фазой 0,5, в трусах извеняюсь мокро, думаю что начнутся
Тянет низ живота периодами, особенно с утра, а так больше ничего....))))
Тест не делали?