19 февраля 2016 04:56 Это сегодня)Оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Ева6 летВанечка9 летЕлизавета12 лет Феодосия Сделайте эвик, перестрахуйтесбПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Элька От чего страховаться?)))Я не прыгаю до потолка просто напросто теперь спокойно жду задержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Михаил8 летИван5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Баба Фиса А какие у вас признаки? болит что то? тянет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Домбровская Eva8 лет Санкт-Петербург тихонечко поздравляю вас// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже16 летЭмир9 летЭльнур5 лет Симферополь да оно.так же было у меня.поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва поздравляю!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва вроде да)))) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SolamenteHoy Ки8 лет Санкт-Петербург Дааа! Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Ермакова Алексей12 летТимофей8 лет Курган Тихонько поздравляю!!! Растите, ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск оно)) поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Как можно сомневаться с такой полоской? Поздравляю вас мамаша??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Пузико Занято Да уже были как то правда слабее… Хоть бы было все хорошо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза ↩ Баба Фиса Верьте в лучшее, я с такой полоской была бы на 7 небе, у меня всегда кристальные, даже намека на вторую никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша21 годНаталия9 лет Екатеринбург Конечно! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Пестрая Ксения8 лет Омск ХГЧ срочноо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Евгения Пестрая Не могу… работа(День остался уже потерплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Пестрая Ксения8 лет Омск ↩ Баба Фиса эх блин, работы эти ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Екатеринбург Оно!!! успеха вам!!! Чихните и на меня!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Ника Чихаю чихаю дай вам Бог //)))Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул Да, это поздравляю вас! Берегите себя) на меня чихните) скоро буду делать тест… НадеюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Еленка Ох девочки как бы мне хотелось чтобы это была правда в позапрошлом месяце была бхб… очень расстроила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Еленка Лена если это оно то чихаю на вас громко и сильно)Дай вам Бог //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул ↩ Баба Фиса спасибо) надеюсь на этот раз будет все как положено! Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Санкт-Петербург Поздравляю :-) Показать ещё12 Предыдущая статьяСпермограмма - сколько нужноАктуальные постыполиклиника 165 сдать анализыпротивозачаточные таблетки после 30 лет рожавшим женщинамполиэктазия почек у плода 7 мм
От чего страховаться?)))Я не прыгаю до потолка просто напросто теперь спокойно жду задержку)
А какие у вас признаки? болит что то? тянет?
тихонечко поздравляю вас//
да оно.так же было у меня.поздравляю!
вроде да)))) поздравляю)))
Оно))
Дааа! Поздравляю )
оно)) поздравляю!!!!!
Как можно сомневаться с такой полоской? Поздравляю вас мамаша??????
Да уже были как то правда слабее… Хоть бы было все хорошо??
Верьте в лучшее, я с такой полоской была бы на 7 небе, у меня всегда кристальные, даже намека на вторую никогда не было
Не могу… работа(День остался уже потерплю.
Оно!!! успеха вам!!! Чихните и на меня!!!!
Чихаю чихаю дай вам Бог //)))Спасибо)
Ох девочки как бы мне хотелось чтобы это была правда в позапрошлом месяце была бхб… очень расстроила
Лена если это оно то чихаю на вас громко и сильно)Дай вам Бог //))
Поздравляю :-)