Не приходят месячные

Пропила курс Ярины+ 3 месяца, после отмены не начинаются месячные и никаких предпосылок нет, забеременеть не могла, муж в командировке, у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Год восстанавливала цикл, приходилось вызывать! Сейчас молюсь каждый месяц, пришли и радуюсь, лишь бы опять гормоны не жрать… Цикл длинный и не регулярный, радует, что хоть сами стали приходить.О других проблемах писать не буду, ок больше не советую…
Пожаловаться
Lilu Tato
Я пила" ярина плюс " год, отменила в прошлом году, в январе.Первые 2 цикла месячные шли, а потом пропали…
Пожаловаться

У меня была задержка 2 недели. Пила только 1 месяц ярина+, т.к не подошли.

Пожаловаться
Анна

Я такая, такая же проблемма. Ярина+ первый цикл отмены, точнее после последней упаковки они пришли и вот уже 47 ДЦ и тишина. На след.неделе собираюсь на УЗИ потом к врачу, надеюсь начнуться сами до того времени, вызывать не очень бы хотелось. Но я так понимаю это норма на отмене, у меня после линдинета на 49 ДЦ пришли)

Пожаловаться
Марина
У меня так было, дюфастоном в итоге вызывали
Пожаловаться
Kravchenok

Я слышала что есть случии когда на ОК прекращаются месячные, и это нормально. Может надо времени пока все снова не востановится?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Сбой, скорее всего. Сколько задержка?
Пожаловаться
LESSEY
МамаВквадрате 
5 дней задержка
Пожаловаться
МамаВквадрате
LESSEY 
Это еще не так много) Овуляцию отслеживали?
Пожаловаться
LESSEY
МамаВквадрате 
Нет, но думаю была, судя по выделениям в середине цикла
Пожаловаться
МамаВквадрате
LESSEY 
Я по выделениям никогда не могла ее отследить) Может, Ваша все-таки припозднилась? После ок всякое может быть.