Хихикала я все и удивлялась над попытками увидеть две полоски до задержки. Ага, хихикаю над собой и своей параноейчкой;) Предвосхищая вопросы, нафига так рано делать тест — у меня завтра ДР, в воскресенье хотели с родственниками отметить, месячные должны придти 23-го. Собственно думала, можно ли выпить алкоголя или лучше не стоит? Сижу теперь как дурочка приглядываюсь. Мне видится слабая вторая, но это пока скорее на поговорить. Понятно, что как минимум задержки надо ждать, чтобы было ясно.
Внезапно подумалось, что уже прямо так сразу может быть???? я не готова.....:)))))) хотя о втором мечтаю уже года два, и таки начали активно работать над этим. Ясно что это может быть как сразу так и через год, но так быстро я что-то не ожидала.
С первым ребенком тоже зпохоже было — в первый день задержки надо было ехать к бабушке на ДР. На машине и не пить, или на метро и пригубить винца? тест решил, что на машине:))))
Это явно не реагент!
Будем надеяться;)
// удачи
Две
Ближе нету, фотоаппарат не фокусируется..
И я бы хотела такой реаген, это Б)
Желаю и Вам!
//
это Б, но можно было не параноить и пригубить)) с другой стороны, подарок на др
ярчайте, и легкой Б!
Это будет самый лучший подарок на ДР!
Две полосочки! Поздравляю!!!
И этта) Если вы не готовы, я с удовольствием поменялась бы с вами положением)))
но не ожидала, что так быстро получится, у нас первый цикл активного планирования
Желаб и Вам поскорее увидеть заветные две полосочки!!
Беременность — не болезнь, бокал шампанского или вина не повредит. Мнение врачей из больницы. К тому же, есть исследования, согласно которым алкоголь не влияет на плод вообще, пока тот не соединен с матерью пуповиной — это первые 2-3 месяца.
Далекооооо
С телефона ващще не видно(
надеюсь через недельку уже буду на всех планирующих тут чихать%))
А мне ещё два мес на ОК сидеть(((