После второй неудачной беременности мир мой стал иным, словно при операции мне удалили трубу и душу, а при первом вздохе после наркоза в меня вселилась новая, которая видит мир другим.Изменилась не только я, но и все мои знакомые, которые так или иначе связанные с деторождением.Ох ух эти женщины.Чувствую себя ведьмой, в которой кроме зависти больше нет нечего и душонка то новая, вселилась злая до чертиков.Почему я себя так чувствую? Потому что так считает общество, близкое ко мне общество.Про беременность тебе говорят лишь тогда, когда уже другие знают и лишь бы ты только не обиделась, тебе говорят за сутки до того, как узнают все остальные, приятели так сказать.И не важно, что в первую беременность тебе сказали, как увидели две полоски.Ах, да, ты же тогда не планировала… и двух неудачных у тебя тогда не было… А сейчас, порадоваться за человека ты не сможешь, в тебе останется только зависть.И злость.И сглазишь ты.Ведьма.Тебя больше не приглашают на детские праздники, вдруг ты будешь смотреть на детей и завидовать.завидовать, завидовать, пока зависть твоя не лопнет и вдруг сглазишь детя своей завистью.Сегодняшний разговор одной из подруг-я бы наверное тебе бы не сказала, что забеременела, лишь бы тебя не травмировать.И люди так наверное думают, что их удача и беременность вызывает у тебя печаль… Ха-ха-ха, сказала я.Потому что, если это было и так, то какая разница, опечалюсь ли я сейчас или после вашего первого скринингаДумаете вы о себе и боитесь ЗАВИСТИ.Но вы и представить себе не можете, что человек может быть просто поглащен своими проблемами, где нет место этому по двадцать пятому повторяющемся в этом посте слово ЗАВИСТЬ.Этот человек думает о том, что каждому своя ноша и если у меня годы стараний и у тебя муж труселями потрес немного и у тебя на тесте уже две полоски, что значит тебе не зачем эти испытания, а Бог выбирает для меня лучшего ребенка и обязательно мне подарит его в капусте.Я думаю о себе, как бы мне в мае выгоднее сделать ГСГ.Я эгоистка.Я не думаю о тебе и не завидую.Я просто радуюсь за тебя и шучу, чтобы оставила потом вещи, не выкидывала)Радуюсь, на удивление искренне, где нет мыслей,«Ну почему же не я, а ты?»Но, свою голову и мысли людям не передашь, поэтому придется носить образ старой, больной ведьмы с одним только чувством-ЗАВИСТЬ.Хотя нет, чувство еще одно я испытываю-это боль.Боль от того, что все беременные, а я нетШучу.Труба что-то болит, которая осталась, наверное после гсг, если не дай бог что с ней, мой телефон внесут в черный список и переедут жить в другой район))Всем заветных)
муж труселями потрес немного ...

У меня одна знакомая говорит: Ох, я бы с ума сошла на твоём месте, если бы у меня не получалось забеременеть! И каждый раз меня успокаивает: Не опускай руки, все будет хорошо!) Я понимаю что она не желает мне зла, хочет подбодрить, но это уже если честно подбешивает ?потому что я и так не опускаю руки, и не ною никогда на эту тему, я знаю что все получится, нужно подождать) Ну есть такие люди которые непонятно зачем начинают говорить это все, нам-планюшкам) ну я улыбаюсь и говорю все хорошо???они ведь не со зла)
Вот мне бы в голову не пришло зарегестрироваться на сайте в сообществе бесплодие, если бы не появились сложности и потребность по сбору информации.
Даа, ну не понимают они что легче не становится ни сколько от их слов)лучше б промолчали просто
Надеюсь это просто от скуки)лучше бы они вязали детям вещички красивые ?чем тут фигню говорить)
хвастатся нехорошо так что пока животик не видно говорить чтоб не надо я до 4 мес не говорила.теперь о зависти. я тоде завидую подругам ровестницам которые б или уже родили. они боятся мне говорить что б так как и тебе. но я уже говорю что не планирую мне хватит один ребенок и мы вопше дом строим и время и денег нету и вопше мы уже старые (38)дл детей и вопше что надо только одного о=иметь я так говорю. но в душе хочу и делаю все чтоб случилось чудо.а ты молчи и делай и все получиться. моя сестра взяла ребенка с детдома а потом развелась с мужем и сделала еко от неизвестнрого мужика и родила двойню. сейчас малышкам по 7 мес. я завидую ей у меня нет денег на еко. но что поделать? жить надо
Удачи вам в любом случае
Здорово, что вы все с юмором воспринимаете)
Ну какая разница, когда я расстроюсь, сейчас, например или когда живот будет виден?)
Если зависти нет, то откуда столько злости?
Сопереживания, что тест показал две полоски?
Вы через экран монитора не почувствовали радости? Тогда у вас нет пятого чувства или третьего глаза, что я могу сказать)А пост печальный, да и злой)Наверное потому, что люди делают из тебя лишь завистливое чудовище, не способное радоваться.
Вы думаете сейчас только о своих чувствах.
Не Вы первая, не Вы последняя, кто пережил всё это.
Просто близкие не знают, как с вами общаться и думают, что своей радостью и новостями могут причинить вам боль.
Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле.
Ни одна женщина не скажет о своих беременностях, что они прошли одинаково))
Кто-то в первую боится чихнуть лишний раз, а во вторую только и успевают видео и фото с животом выкладывать в открытый доступ.
Время идёт, подруги отходят на пятый и шестой план с рождением детей и беременностями.
Вы сами всё поймёте и даст Бог, не раз.
Оставьте эти глупые домыслы, меньше обид и суждений.
Всё ещё будет!
отличный пост!