Не можешь забеременеть?В черный список тебя)

После второй неудачной беременности мир мой стал иным, словно при операции мне удалили трубу и душу, а при первом вздохе после наркоза в меня вселилась новая, которая видит мир другим.Изменилась не только я, но и все мои знакомые, которые так или иначе связанные с деторождением.Ох ух эти женщины.Чувствую себя ведьмой, в которой кроме зависти больше нет нечего и душонка то новая, вселилась злая до чертиков.Почему я себя так чувствую? Потому что так считает общество, близкое ко мне общество.Про беременность тебе говорят лишь тогда, когда уже другие знают и лишь бы ты только не обиделась, тебе говорят за сутки до того, как узнают все остальные, приятели так сказать.И не важно, что в первую беременность тебе сказали, как увидели две полоски.Ах, да, ты же тогда не планировала… и двух неудачных у тебя тогда не было… А сейчас, порадоваться за человека ты не сможешь, в тебе останется только зависть.И злость.И сглазишь ты.Ведьма.Тебя больше не приглашают на детские праздники, вдруг ты будешь смотреть на детей и завидовать.завидовать, завидовать, пока зависть твоя не лопнет и вдруг сглазишь детя своей завистью.Сегодняшний разговор одной из подруг-я бы наверное тебе бы не сказала, что забеременела, лишь бы тебя не травмировать.И люди так наверное думают, что их удача и беременность вызывает у тебя печаль… Ха-ха-ха, сказала я.Потому что, если это было и так, то какая разница, опечалюсь ли я сейчас или после вашего первого скринингаДумаете вы о себе и боитесь ЗАВИСТИ.Но вы и представить себе не можете, что человек может быть просто поглащен своими проблемами, где нет место этому по двадцать пятому повторяющемся в этом посте слово ЗАВИСТЬ.Этот человек думает о том, что каждому своя ноша и если у меня годы стараний и у тебя муж труселями потрес немного и у тебя на тесте уже две полоски, что значит тебе не зачем эти испытания, а Бог выбирает для меня лучшего ребенка и обязательно мне подарит его в капусте.Я думаю о себе, как бы мне в мае выгоднее сделать ГСГ.Я эгоистка.Я не думаю о тебе и не завидую.Я просто радуюсь за тебя и шучу, чтобы оставила потом вещи, не выкидывала)Радуюсь, на удивление искренне, где нет мыслей,«Ну почему же не я, а ты?»Но, свою голову и мысли людям не передашь, поэтому придется носить образ старой, больной ведьмы с одним только чувством-ЗАВИСТЬ.Хотя нет, чувство еще одно я испытываю-это боль.Боль от того, что все беременные, а я нетШучу.Труба что-то болит, которая осталась, наверное после гсг, если не дай бог что с ней, мой телефон внесут в черный список и переедут жить в другой район))Всем заветных)

Alina
331252069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну это же настолько естественно, что у людей происходит общение по интересам, особенно в случае форумного общения. У нас же ничего общего нет, кроме проблем, поэтому тут и торчим. Понятное дело, что обсуждать выбор подгузников интересно только тем, кто в теме, если, конечно, это не твоя сестра или подруга.
Пожаловаться
Наталья

муж труселями потрес немного ...

Пожаловаться
ДемиМур

У меня одна знакомая говорит: Ох, я бы с ума сошла на твоём месте, если бы у меня не получалось забеременеть! И каждый раз меня успокаивает: Не опускай руки, все будет хорошо!) Я понимаю что она не желает мне зла, хочет подбодрить, но это уже если честно подбешивает ?потому что я и так не опускаю руки, и не ною никогда на эту тему, я знаю что все получится, нужно подождать) Ну есть такие люди которые непонятно зачем начинают говорить это все, нам-планюшкам) ну я улыбаюсь и говорю все хорошо???они ведь не со зла)

Пожаловаться
Марина
ДемиМур 
Меня еще знаете, что удивляет — зачем те, у кого есть дети добавляются в сообщество бесплодие и комментируют чуть ли не каждый пост — расслабься, брось мужа, ох, если бы я не родила в 20, то бы с горя умерла.

Вот мне бы в голову не пришло зарегестрироваться на сайте в сообществе бесплодие, если бы не появились сложности и потребность по сбору информации.

Пожаловаться
ДемиМур
Марина 

Даа, ну не понимают они что легче не становится ни сколько от их слов)лучше б промолчали просто

Пожаловаться
Марина
ДемиМур 
Зачем вообще все это читать? От скуки чтоли? Или чтобы возвыситься. Вот правда, не понимаю.
Пожаловаться
ДемиМур
Марина 

Надеюсь это просто от скуки)лучше бы они вязали детям вещички красивые ?чем тут фигню говорить)

Пожаловаться
Alina
Марина 
Марина, ты что… Я вчера один пост прочитала, зашла, написала сто матных слов, стерла, потому что знала, меня забанятА пост был у девушки в состоянии припадка на 35 недели, с таким содержанием: Люди, вы что, совсем с ума сошли? Дайте родить нормально.А то все пишут тут про своих детей умерших, а я тут такая принцесса все это читаю и у меня чуть ли не родовая деятельность началась.А все потому, что видимо девушка вступила в группу Мам, потерявших детей и ей в прямом эфире попадаются грустные посты.И вот она возмущена.У меня нет слов просто!
Пожаловаться
Марина
Alina 
Вот и я о том же…
Пожаловаться
Эльфийка
Так автор… у негатива есть ком, который может только расти, с этим аккуратнее. Бывает привыкаешь к такому состоянию. Была в примерном состоянии после развода и это писец.Но… благо решила что это не стоит так тупо разменивать время на пустой негатив, жизнь и так скоротечна. Заметила фишку, если только подумаю о плохом и не скажу никому, сразу сбывается. Благо встретила человека который позитив по жизни, ни смотря ни на что) все ушло, бывают конечно моменты грусти, но смотрю на это как временное пмс))
Пожаловаться
Масяня

хвастатся нехорошо так что пока животик не видно говорить чтоб не надо я до 4 мес не говорила.теперь о зависти. я тоде завидую подругам ровестницам которые б или уже родили. они боятся мне говорить что б так как и тебе. но я уже говорю что не планирую мне хватит один ребенок и мы вопше дом строим и время и денег нету и вопше мы уже старые (38)дл детей и вопше что надо только одного о=иметь я так говорю. но в душе хочу и делаю все чтоб случилось чудо.а ты молчи и делай и все получиться. моя сестра взяла ребенка с детдома а потом развелась с мужем и сделала еко от неизвестнрого мужика и родила двойню. сейчас малышкам по 7 мес. я завидую ей у меня нет денег на еко. но что поделать? жить надо

Пожаловаться
Буськина Мама
Каждый думает примеряя на себя ситуацию! В эти моменты открываются истинные лица людей, вот и получается, что думают и вешают ярлыки только потому что сами так себя бы повели!))) Удачи вам и скорейших // полосочек, да безоблачных 9 месяцев! )))
Пожаловаться
Darya Lomasko
Оптимистка! молодца !
Пожаловаться
Мария

Удачи вам в любом случае

Пожаловаться

Здорово, что вы все с юмором воспринимаете)

Пожаловаться
делай добро
Очень знакомо, меня даже тут удаляли из друзей девочки, которые совсем недавно со мной так же мучились с неудачами.
Пожаловаться
Какая Есть
Зря вы так. Это просто вы так видите. Многие просто бояться вас расстроить
Пожаловаться
Alina
Какая Есть 

Ну какая разница, когда я расстроюсь, сейчас, например или когда живот будет виден?)

Пожаловаться
Какая Есть
Alina 
Да не важно когда. Люди всегда оттягивают неизбежное. Им сложно сказать и бояться увидить на вашем лице слезы. А клгда вы сами заметите то им не придется вам говорить. Вы это поймете клгда сами будите в положении. Поверьте мне. У меня тоже ситуация ьыла не лучше и я реагировала так же
Пожаловаться
Alina
Какая Есть 
Вы, это вообще другая ситуация, вам в любом случае будет больно.Как не крути.Я по другому смотрю на все свои неудачи и верю, что третий раз алмаз.И мне не будет больно, потому что у каждого своя жизнь и каждому даются испытания под силу.Говорила, что все хорошо и что я адекватно воспринимаю чужие беременности и не бьюсь головой об стенку, почему она, а не я? Все равно.
Пожаловаться
Какая Есть
Alina 
Лни об этом не знают. Поймите. Я теперь проще отношусь. Мне на все)) нас ть)) мне сестра не сказала что бер и я уже увидела на свадьбе. И мне пофигу)) я стала пофигисткой. А вам желаю в ближ месяцы быть счастливой беременяшкой))
Пожаловаться
Злогер

Если зависти нет, то откуда столько злости?

Пожаловаться
Саюри
Правильно делают, что не делятся с вами. Не чувствуется от вас ни радости, ни сопереживания. Вы сами себя хотите убедить, что не завидуете.
Пожаловаться
Злогер
Саюри 
Согласна
Пожаловаться
Alina
Саюри 

Сопереживания, что тест показал две полоски?Вы через экран монитора не почувствовали радости? Тогда у вас нет пятого чувства или третьего глаза, что я могу сказать)А пост печальный, да и злой)Наверное потому, что люди делают из тебя лишь завистливое чудовище, не способное радоваться.

Пожаловаться
Саюри
Alina 

Вы думаете сейчас только о своих чувствах.

Не Вы первая, не Вы последняя, кто пережил всё это.

Просто близкие не знают, как с вами общаться и думают, что своей радостью и новостями могут причинить вам боль.

Пожаловаться
Саюри
И уж о зависти вашей думают в самую последнюю очередь, если вообще думают о ней.
Пожаловаться
Юлия
Alina 
Люди просто склонны судить по себе, как бы банально это не звучало. Если они думают, что ты завидуешь, значит сами завистливые. Ревнуют только те, кто сам готов на измену (или уже изменял (а).). Подозревают всех подряд те, у кого «рыльце в пушку» и т.д.
Пожаловаться
Alina
Саюри 
Ну ответ был в самом посте, если так боятся причинить мне боль, какая разница, когда она наступит-сейчас или когда будет виден живот? Я не первая, и не последняя и даже не сто первая и не тысячная, кто пережил все это… А вообще, к чему эти слова?)Я не сострадания ищу)Подруга, кстати, после моих аргументов призналась, что да, я бы боялась, ведь ты ждешь и успела через все это пройти, а я получается нет.
Пожаловаться
Саюри
Alina 
Одна — это не все.

Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле.

Пожаловаться
Alina
Саюри 
А как объяснить то, что многие подруги, решились сейчас на второго и у них получилось, а ты узнаешь об этом тогда, когда уже знают все, хотя первую беременность вы носили, как большую тайну и всяко оберегали беременную подругу и на все вопросы, а что, она беременна? Говорили, да нет, ты что, ест просто много, худеть пора! Боязнь зависти имеет место быть.Кто-то не подумает, а кто-то подумает, а не заметаю всех под одну гребенку.
Пожаловаться
Саюри
Alina 

Ни одна женщина не скажет о своих беременностях, что они прошли одинаково))

Кто-то в первую боится чихнуть лишний раз, а во вторую только и успевают видео и фото с животом выкладывать в открытый доступ.

Время идёт, подруги отходят на пятый и шестой план с рождением детей и беременностями.

Вы сами всё поймёте и даст Бог, не раз.

Оставьте эти глупые домыслы, меньше обид и суждений.

Всё ещё будет!

Пожаловаться
Екатерина
Alina 
Просто у вас походу нет подруг нормальных. А все те о ком вы пишите — это просто приятельницы, которым о ваших двух неудачных Б знать бы было совсем необязательно. Вообще будьте проще и люди к вам потянутся)
Пожаловаться
Alina
Саюри 
Возможно вы и правы.Я бы лучше думала именно так, как рассуждаете вы, чем то, что мне кажется, меня боятся, как огня и знак то у меня огненныйПросто интересно так сложились события, как кирпич и дом получился, прям идеальный.
Пожаловаться
Даренка
Саюри 
+злость чувствуется
Пожаловаться
Лилия
Саюри 
Саюри, согласна с вами
Пожаловаться
Катя
Саюри 
Такого же мнения. +1000
Пожаловаться
Alina
Катя 
Зайчики, сарказм сейчас в моде)))))))))не более)
Пожаловаться
katya
Саюри 
Воооот… Все вокруг так много думают что оставляют человека в полнейшем одиночестве. А этим боль причинить не страшно? Своим наплевательством.
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Саюри 
+++++ фразы о том, что потряс труселями и для меня Бог выбирает лучшего ребенка (а для нее какой попало? Потрясающий бред просто)- вас выдали- зависть, злоба, жаление себя…
Пожаловаться
Наташка

отличный пост!