Сопли-слюни. Много букв...

Всем привет! Давно меня здесь не было… После того, как в конце ноября так и не получилось сохранить бусинку я решила отложить планирование… страшно, больно и прочие дурные мысли… После этого муж сам решил, что теперь будет только ППА… и я была рада этотому, но беременность таки наступила… я о ней не говориила никому, ни мужу, ни подругам и даже здесь не писала… и вот, в городе эпидемиия — свинной грипп. Мелкую в садик не водим, на работе взяла недлю выходного, мама приехала, вроде всё хорошо было. И вот, мелкую маме оттвезла, вышла на работу (я парикмахер на потоке работаю, много людей каждый день вокруг меня, боялась вирус в дом притащить, в городе много детей поумирало из-за этого гриппа). Через три дня, как вышла на работу мне позвонила мама, мол забери Алису, я заболела. Примчалась за дочкой, забрала, взяла ещщё пару выходных, мелкую с мужем, я к маме помогать, темпа 40.3, в больницу отказывается, с врачём скорой помощи чуть не подралась, отказывалась ехать, выяснили — ангина с абсцессом, нужно вскрывать, мама отказалась, папа с работы пришёл — пол лица отёк — гнойный отит среднего уха. Короче говоря — я заразилась. Заболела ангиной. Меня в инфекционку положили, на антибиотик сразу, срок беременности не большой был, сказали почистят, но к вечеру уже само мазать стало, почистили на сл. день…

Я чувствую себя паршиво. Очень хочу ребёнка, но почему-то Бог не даёт…

Простите за сопли. Накипело...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

моя ж ты хорошая(( держись! я тоже в свое время на 6 неделе с отитом загремела в больницу, тоже антибиотик, мне пенициллин кололи, капельницы еще какие то были, в телефонном режиме с Г согласовывали, а потом еще и орз не успев выписаться подхватила. боялась страшно… но ттт обошлось.если ты беременеешь, то значит все получится со временем!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юлия 
спасибо, Юсик! Ну, когда нибудь и я вновь почувствую в себе новую жизнь и рожу замечательного малыша!
Пожаловаться
Юлия
Олеся Вадимовна 
все так и будет! главное не опускать руки!
Пожаловаться

У меня тоже было 2 зб, подряд… Для вас утешение ребёнок, а у меня нет ни одного и что мне теперь в депрессию уйти и сожрать себя изнутри? Да щас, хрен! Я выясню причину невынашивания забеременею и рожу чудесного малыша! И вас желаю не раскисать, а жить дальше и радоваться всему, что вас окружает, особенно доченьке)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ЦВЯТОЧЕГ 
спасибо! так и стараюсь делать...

и у меня и у Вас всё обязательно получится!

Пожаловаться
Просто Счастье

Сочувствую. Держитесь, все наладится.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Как жаль! Держитесь! Все обязательно будет хорошо. Тем более, у Вас уже есть малышка, Вы счастливая)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
МамаВквадрате 
конечно, счастлива… но так охота большую, крепкую, дружную семью!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Олеся Вадимовна 
Она у Вас и так есть. Успокойтесь немного, и все получится) Значит, не время пока для второго малыша.
Пожаловаться
Масяня

ужас! ты держись! все будет хорошо

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Масяня 
Спасибо. Сегодня уже новый цикл после чистки начался… я стараюсь быть молодцом))
Пожаловаться
Масяня
Олеся Вадимовна 
не вериться что из за простуды так можетт быть. надо беречь себя
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Масяня 
не просто простуда. Ангина была у меня от мамы… но да, и простая простуда легко может нанестии вред пузожителю, особенно в первом триместре…
Пожаловаться
Настена

Обязательно выносите и не одного)))) у такой замечательной мамы должна быть большая дружная семья! главное верить!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Настена 
Очень надеюсь, спасибо! Так хочется сильно и дочка сестру простит!
Пожаловаться
Элина Домбровская
Не растраивайтесь, действительно главное беременейте)))! Удачи вам, здоровья и // ))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Элина Домбровская 
Спасибо, только бы выносить нормально лялю…
Пожаловаться
Элина Домбровская
Олеся Вадимовна 
с первой получилось и с второй обязательно получится..)))))))!!!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Элина Домбровская 
второй подряд срыв настораживает… Но тем не менее большое спасибо!))
Пожаловаться
лоо
грустно, но надо перетерпеть, потом и второе и третье дыхание откроется, удачи вам!!!!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
лоо 
Спасибо, искренне в это верю…
Пожаловаться
Настена

Не переживайте, мне вас очень жаль. Но главное сейчас руки не опускать и бороться дальше. Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Настена 
Спасибо, нужно держать себя в руках, понимаю… но настроение подавленное, хочется под самосвал броситься, ощущение неполноценности… но факт, что я УЖЕ мама для своей дочки не даёт упасть в депрессию…
Пожаловаться
Нюта
Олеся Вадимовна 
да перестаньте вы себя грызть, вы же можете беременить, это уже прекрасно, все у вас получится, девочки годами не могут забеременить и нос не вешают, а вы с таким настроем только хуже делаете, удачи вам и заветной
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Нюта 
больше года не получаалось забеременнеть, точнее 1 год и 7 месяцев. 7 месяцев ждали, что само получиится, потом в больницу пошла, там поставили бесплодие. Год лечила, в итоге поставили мультифолликулярные яичники и тот же цикл беременность наступила. Мы в шоке были, но сорвалась на 5-6 неделях. не сохранили. Тепрь этта ангина… да что со мной не так… Я рада, что беременность сама по себе наступить может, но всё же, выносить и родить — вот самый заветный смысл, больно смотреть на 2 полоски, а через полтора — 2 месяца стелить прокладки (извините за подробности)… Дай Бог всё получится! Спасибо за слова поддержки!
Пожаловаться
Нюська
Олеся Вадимовна 
Все еще будет! не опускай руки!
Пожаловаться
Мария Политик
Без паники!!! Всему свое время!!! Настрой нужно позитивный!!)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мария Политик 
Муж теперь вообще перехотел второго… боиться, как и я… но я до боли в сердце хочу…
Пожаловаться
Лесенька

Беречься надо было!!! ну разве спасти не удалось бы??? антибиотики?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Лесенька 
амоксициллин, антибиотик. Врач сказала, что на сроке в 6-7 недель это очень пагубно на развитии отразиться, что нужно чистить. Я отказалась, но вечеро само мазать стало, видимо нервы и в итоге почистили. А кто за мамой пресмотрит? Она в полуобмороках, трусит, плюс она, как ребёнок капризный стала за последний год, я в маске была, но эта маска до одного места оказалась… я же с ней не в обнимку была. Не ела и не пила из её кружки и т.д. Я не знаю, как я заболела…
Пожаловаться
Нюська
Олеся Вадимовна 
маска тебе и не помогла бы.

Ты извини, конечно, но я так поняла, папа мог посмотреть за мамой. Родительсикй долг — это одно, но мама бы вылечилась и без твоей помощи. А если на таких ранних сроках пить антибиотик, он очень сильно влияет на формирование трубки, вернее, мешает ей сформировать, что чревато внутренними пороками. Ты беременеешь, это хорошо, но может прогестерона не хватает на ранних сроках?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Нюська 
да, сорвалось в конце ноября из-за низкого прогика. хотя я пила дюфастон…
Пожаловаться
Туся
Держитесь!!! Все еще будет, видимо всему свое время
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Туся 
Спасибо… Уже почти в это не вериться…
Пожаловаться
Мардж

а какой вам антибиотик кололи?

Пожаловаться
Мардж
самое главное вы беременеете и значит у вас еще множество попыток!!! Будет все обязательно! Не раскисайте
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мардж 
мне не кололи. Таблетки амоксициллин.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мардж 
беременность чудом тогда в октябре наступила. После года лечения бесплодия. Знаю, это не большой срок, но поверьте… больно было также, как если бы аист задержался бы подольше…
Пожаловаться
Мардж
Олеся Вадимовна 

мы планировали 1,5 года… когда нашли причину- эндометрит и сказали жди месячных и приходи будем лечить… я так и не дождалась, узнала о Б на 6 неделе… И через 2 дня заразилась от дочки с высокой температурой, тоже увезли в инфекционку и кололи ампицилин 3 дня… теперь очень переживаю за малышика((((((((((((((… так долго пытаться забеременеть и забеременеть в тот месяц когда заболела.........

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мардж 
вот именно! Но вы не отчаивайтесь… Я так сильно нервничала, что мазать стало кровью… не могла себя в руки взять… постарайтесь себя окружить только приятными эмоциями и близкими людьми… Дай Бог пронесёт и родите замечательного кроху…
Пожаловаться
Лера
Олеся Вадимовна 
Солнышко мое не плачь пожалуйста все обя зательно у тебя будет хорошо и мальчик будет у тебя неприменно наверное не время еще как и у меня
Актуальные посты