Всем привет! Давно меня здесь не было… После того, как в конце ноября так и не получилось сохранить бусинку я решила отложить планирование… страшно, больно и прочие дурные мысли… После этого муж сам решил, что теперь будет только ППА… и я была рада этотому, но беременность таки наступила… я о ней не говориила никому, ни мужу, ни подругам и даже здесь не писала… и вот, в городе эпидемиия — свинной грипп. Мелкую в садик не водим, на работе взяла недлю выходного, мама приехала, вроде всё хорошо было. И вот, мелкую маме оттвезла, вышла на работу (я парикмахер на потоке работаю, много людей каждый день вокруг меня, боялась вирус в дом притащить, в городе много детей поумирало из-за этого гриппа). Через три дня, как вышла на работу мне позвонила мама, мол забери Алису, я заболела. Примчалась за дочкой, забрала, взяла ещщё пару выходных, мелкую с мужем, я к маме помогать, темпа 40.3, в больницу отказывается, с врачём скорой помощи чуть не подралась, отказывалась ехать, выяснили — ангина с абсцессом, нужно вскрывать, мама отказалась, папа с работы пришёл — пол лица отёк — гнойный отит среднего уха. Короче говоря — я заразилась. Заболела ангиной. Меня в инфекционку положили, на антибиотик сразу, срок беременности не большой был, сказали почистят, но к вечеру уже само мазать стало, почистили на сл. день…
Я чувствую себя паршиво. Очень хочу ребёнка, но почему-то Бог не даёт…
Простите за сопли. Накипело...
моя ж ты хорошая(( держись! я тоже в свое время на 6 неделе с отитом загремела в больницу, тоже антибиотик, мне пенициллин кололи, капельницы еще какие то были, в телефонном режиме с Г согласовывали, а потом еще и орз не успев выписаться подхватила. боялась страшно… но ттт обошлось.если ты беременеешь, то значит все получится со временем!
У меня тоже было 2 зб, подряд… Для вас утешение ребёнок, а у меня нет ни одного и что мне теперь в депрессию уйти и сожрать себя изнутри? Да щас, хрен! Я выясню причину невынашивания забеременею и рожу чудесного малыша! И вас желаю не раскисать, а жить дальше и радоваться всему, что вас окружает, особенно доченьке)
и у меня и у Вас всё обязательно получится!
Сочувствую. Держитесь, все наладится.
Как жаль! Держитесь! Все обязательно будет хорошо. Тем более, у Вас уже есть малышка, Вы счастливая)
ужас! ты держись! все будет хорошо
Обязательно выносите и не одного)))) у такой замечательной мамы должна быть большая дружная семья! главное верить!
Не переживайте, мне вас очень жаль. Но главное сейчас руки не опускать и бороться дальше. Удачи вам! Все будет хорошо!
Беречься надо было!!! ну разве спасти не удалось бы??? антибиотики?
Ты извини, конечно, но я так поняла, папа мог посмотреть за мамой. Родительсикй долг — это одно, но мама бы вылечилась и без твоей помощи. А если на таких ранних сроках пить антибиотик, он очень сильно влияет на формирование трубки, вернее, мешает ей сформировать, что чревато внутренними пороками. Ты беременеешь, это хорошо, но может прогестерона не хватает на ранних сроках?
а какой вам антибиотик кололи?
мы планировали 1,5 года… когда нашли причину- эндометрит и сказали жди месячных и приходи будем лечить… я так и не дождалась, узнала о Б на 6 неделе… И через 2 дня заразилась от дочки с высокой температурой, тоже увезли в инфекционку и кололи ампицилин 3 дня… теперь очень переживаю за малышика((((((((((((((… так долго пытаться забеременеть и забеременеть в тот месяц когда заболела.........