Анализы после ЗБ 18 февраля 2016 17:06 Какие анализы Вам назначил гематолог после замершей беременности (кроме АФС, гомоцистеина, д-димера)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaWestie Тата9 лет Самара Ничего мне не назначали! Я к беременности готовилась и все возможные анализы сдавала.Мне сказали, что на западе вообще 1 ЗБ ничего не значит, там даже не обследуются! Противают ОК 2-3 месяца и все!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород ↩ MilaWestie мне тоже самое сказали. ничего не сдавала, Ок 3 месяца и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ростов-на-Дону Все то же самое, что написала Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Гематолог,,,, расширенная коагулограмма, анализ на кардиолипины, бета чего то там, и предрасположенность к тромбофилии,,, там генетические анализы,,,ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва ↩ Светлана +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Радость-сладость6 лет Москва ↩ Светлана Кардиолипины это афс или другое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань ↩ Бусинка Это диугое! Это связано с тромбами сердечными что ли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж на гормоны. еще на скрытые инфекции нужно, но я их до этого делала. Предыдущая статья12 дпо, сделала тестСледующая статьяСопли-слюни. Много букв...Актуальные постыпочему беременные много пьютпочему беременным нельзя бить кошекскачать бесплатно через торрент клипы baby time rusong tv
Ничего мне не назначали! Я к беременности готовилась и все возможные анализы сдавала.Мне сказали, что на западе вообще 1 ЗБ ничего не значит, там даже не обследуются! Противают ОК 2-3 месяца и все!!!
Все то же самое, что написала Светлана
Кардиолипины это афс или другое?