12 дпо, сделала тест после обеда. Вторая бледная розовая полоска. Понимаю, что рано, но записалась к гинекологу, так как тестостерон повышен и думаю надо чтобы дюфик назначила. Как думаете не пошлет она меня домой? Или должна проследить рост хгч и дюфастон назначить? Завтра утром сделаю еще один контрольный тестик. Я уже писала, но текст пропал.
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется она не реальна, может реагент
Этому реагенту уже 19 неделек и пинаемся во всю)). Я не знаю как вы наткнулись на этот старый коммент))
Это ж вторая полоска//
Спасибо большое)), вроде вторая полоска:))), сегодня утром еще сделала, тоже бледно розовая)). Нет мы не старались каждый день, в период когда примерно должа была быть овуляция работали над процессом через день, через два))).
Я всегда сдаю кровь в прогрессивных медицинских технологиях
вторая полоска серая, было такое, реагент. особенно после высыхания становится ярче. сделайте эвик завтра. удачи
Спасибо)), сделаю. Полоска розовая)), на фото получилась серой)
ростите большими и красивыми)))
Спасибо, надеюсь это оно))). Не знаю могу ли я чихать или нет пока, но на всякий пожарный Апчхи! На вас))
Меня послали, даже когда из лаборатории принесла результаты анализа хчг в динамике, сказали недели через 2-3 придти, хотя уже задержка была 2 недели
Вот и я боюсь что пошлет, но я боюсь со своим повышеным тестостероном ходить еще 2 недели
А можно вопрос? У вас сразу получилось или вы что то делали для этого? Просто тоже превышен Тестостерон.
Ничего не делала))), это был третий цикл)).
Лучше с хгч идти! Иначе подтверждения беременности надо делать.
Ну я вот и думаю что гиня и отправит на хгч, с утра пойду, сегодня уже поздно у нас в Кз))
Я пришла с тестом и хгч, мне сразу назначили
Где в челябинске можно сдать на хгч?
В прогрессивных медицинских технологиях. И готовы через пару часов анализы