Сегодня была у гиниколога, сказала что скорей всего беременность, шейка на беременность, и матка на 4-5 недель, но тесты отрицательные)В понедельник записалась на УЗИ, очень волнуюсь, боюсь вдруг нет беременности… задержка 24 дня)
Сегодня была у гиниколога, сказала что скорей всего беременность, шейка на беременность, и матка на 4-5 недель, но тесты отрицательные)В понедельник записалась на УЗИ, очень волнуюсь, боюсь вдруг нет беременности… задержка 24 дня)
меня так умиляют советы -сдайте хгч, а у каждого найдутся лишние 1000р (и не раз в месяц?) или я одна такая нищая?
Меня тоже это выбешивает, во первых цена, я лучше дочке что-то куплю, чем каждую неделю на ХГЧ бегать, а во вторых, не все живут в больших городах, у нас в посёлке например такого нет и не было никогда, а в город ехать за 100 км, пффф, и так узнаю)))
я согласна с вами
А тесты вы делали? Для такой задержки на УЗИ уже видно было бы!
Тесты отрицательные, но у меня и с дочкой до 8 недель не показывали, а на УЗИ я записана на понедельник, надеюсь оно подтвердит слова врача что я беременна:-)
Желаю вам удачи))
Спасибо))
желаю //
Спасибо большое))
поздняя овуляция, бусинка еще не приткрепилась=)))) лучше через неделю еще на узи
Дай Вам Бог, чтобы беременность была!!! Держу за Вас кулачки
Спасибо огромное?
Задержка на 7 ую неделю даже…
По месячным 8 недель, но у меня обычно поздняя овуляция
А, понятно
Как долго терпите вы! Я бы хгч давно сдала или узи сделала. Вот это сила воли! )
ХГЧ негде, а на УЗИ не хотела, боялась))
Мне так тоже врач говорила… и матка увеличена и цвет шейки очень похож на беременность… оКазалось ОВУЛЯЦИЯ… да и то пролетная
хгч)))
Сдай кровь на хгч)
Негде