в Крио не растёт эндометрий, как боролись с этим?

18 дц. А эндометрий 6 мм и то меньше. Я на дивигеле уже 6мг. Виагра уже пила 2 по 50 мг. Сегодня прогинову добавили. Доминантного фаликула нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
На дивигель рос хуже чем на прогинова. Кушала тыкву, соки пюрешки.Но мне во второй визит не дивигель добавили, а прогинову т.у в двух предыдущих с ним проблем не было, а те чисто еа прогинова были.
Пожаловаться
YulichMama

Моему эндику Прогинова помогает, Дивигель нет.? Удачи Вам и //!

Пожаловаться
Mamyla
Я пила прогинову и сделали 1 укол гонала. И все свершилось. Прогинову видимо маленькую дозу назначили. Мне дивигель не шел…
Пожаловаться
Татьяна
Mamyla 
Гонал, когда кололи? Вначале?

Ответить: Ольга

Пожаловаться
Mamyla
Татьяна 
Где то на 10-11 дц точно не помню
Пожаловаться
Лола

Мне шалфей помог для роста эндометрия. Дивигель не помог.

Пожаловаться
Катерина КК

Я только прогинову принимала. Вырос до 8 мм. Врач сказала — хороший эндометрий. Результат на линеечке. А доминантный фолликул в крио-протоколе не нужен — овуляция не обязательна. У меня тоже не было. Все нормально.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина КК 
Как я понимаю фаликул помогает рости эндометрию
Пожаловаться
Катерина КК
Татьяна 

Впервые слышу.

Пожаловаться
НаTaLi

со 2-5д.ц

Пожаловаться
НаTaLi

только стимулированный крио на гонале помог.4 раза снимали с крио, а в этот раз до 10мм наростили.сажали на 8,5мм.бхб была(((но это впервые за многие годы… теперь крио только на гонале буду делать.

Пожаловаться
Татьяна
НаTaLi 
Гонал, когда вводят?

Ответить: Наталья

Пожаловаться
Ирина

прогинова, дивигель, ела ананасы, тыкву

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Ананасы и тыкву врач сразу отвергла. Сказала, что это капля в море. Я конечно ела но не многооооо. ЯК не будет поэтому естественным путём ничего не вырастит. Сейчас пюрышки детские из тыквы накупила. Ем.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

умница, все равно кушай!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

меня с эндиком 7 мм сняли с крио два раза на 14 дц