Вот и пришли мои месики..теперь точно пролет

Все полоски, как я и говорила, были реагентами.Ну теперь новый цикл-новые надежды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

эх… и у меня...

Пожаловаться
Танюшка
Ася 
Значит в следующий раз обязательно получится!!!!!!Я в это верю!!!
Пожаловаться
Ася
Танюшка 

да )))))

Мне гиня отменила прием дюфастона, и сказала 1 цикл еще пробуем, если опять пролет, то идем на фолликулометрию...

Пожаловаться
Танюшка
Ася 

Вы долгое время планируете?

Пожаловаться
Ольга
Ася 

На отмене у многих получается ?

Пожаловаться
Ася
Ольга 
Надеюсь)
Пожаловаться
Ася
Танюшка 

месяца 4...

Пошла на обследование, на узи сказали хронический эндометрит и эндометрий плохо растет, сдала все анализы, никаких инфекций нет, гормоны в норме в 1 фазе были. Назначили физиотерапию, тампоны 10 дней и дюфастон во 2ой фазе на 3 месяца, вот закончила 3ий месяц принимать, сейчас месячные пройдут, будем еще пробывать)))

Пожаловаться
Танюшка
Ася 

Это еще не срок! Все будет!!!

Пожаловаться
Ася
Танюшка 
До этого была ЗБ, после этого я была морально не готова 1,5 года, если в общей сложности с самого начала то 2 года примерно… так думаю уже срок…
Пожаловаться
Ольга 
на отмене дюфастона?
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Ася 

Можно поподробней. А с чем тампоны вам назначили? И что за физио?

Пожаловаться
Танюшка
Ася 
А, ну 2 года, это конечно повод активно планировать, а не пассивно!
Пожаловаться
Ольга 

хочу попробовать, но сначала мужа проверить

Пожаловаться
Яна Верташёнок
Танюшка 
Блин жесть я предстовляю коково тебе( попробуй ты отдохни, сходи на узи и посмотри как растут фалликулы бес стемуляции мне кажется что это достаточный пенок организму что бы он заработал как положенно.!!!
Пожаловаться
Ася
Аррр Ррррр 

Врач сказала что немного воспален яичник, и эндометрий тонковат (по узи).

Назначила тампоны с димексидным раствором (продают в специализированных аптеках, где делают лекарства по рецепту, они там знают какой по гинекологии, продают без рецепта), тампоны не те, что в магазине, а самой делать надо из ватки и бинтика и ниточку привязываешь, можно в интернете посмотреть есть видео как делать. Тампон на ночь во влагалище как можно глубже. Лечит любые воспаления, и бактерии. У меня молочница прошла после них.

Хорошая вещь)

Физиотерапия — ходила на магнит 10 дней на низ живота.

Гормонотерапия — дюфастон с 14 по 26 день. по 1 таб. 2 раза в день — утром и вечером.

После лечение ничего не болит, не беспокоит, эндометрий на последнем узи на 14 день — 9 мм, говорят норм)

Пожаловаться
Вера Марченко
Ася 
фолликулометрию в самом начале нужно было делать и следить за процессом)))