вот и у меня сегодня первый 1 д.ц. Одни расстройства! Была уже у врача-развел руками, все в норме, моим анализам многие девушки позавидуют, БТ идеальная, придраться вообще не к чему((((( якобы виноваты редкие половые контакты… муж в море был 8 месяцев. только 3 месяц дома. с этого цикла абсолютно такая же схема, как и в том.
Предлагаю считать, что у тебя это был первый цикл планирования. Овуляция своя первый раз была? Значит, первый цикл. Ну, и следовательно, с первого цикла, редко у кого получается.
не расстраивайтесь! все будет. Не нужно делать тесты на о… на б… ЗАЧЕМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ???
Желаю чтоб этот цикл был спокойным и конечно же беременным))
а вы сколько стараетесь*?
вот и у меня сегодня первый 1 д.ц. Одни расстройства! Была уже у врача-развел руками, все в норме, моим анализам многие девушки позавидуют, БТ идеальная, придраться вообще не к чему((((( якобы виноваты редкие половые контакты… муж в море был 8 месяцев. только 3 месяц дома. с этого цикла абсолютно такая же схема, как и в том.
Спасибо, Шуршунчик, за поддержку!!!!!
Значит так и должно было быть. Танюша лялька просто выбирает себе подходящий знак зодиака ))))
Все будет хорошо;-) держу за тебя кулачки ;-)
Не расстраивайся!!! Хвост пистолетом в победный следующий цикл!!!
Когда М.пришли, я уже не расстраиваюсь! Хуже, когда ждешь и тесты пустые… А так я верю и надеюсь на этот цикл!
Жалко!!!((( Ну в новом цикле удачки! У меня тоже 3 дц.))) вместе будем ждать☺
Я серию уже третий цикл. Таня, можно на 5дц начинать мерить
Мерию
И у меня все тесты показывали слабую вторую полоску и пролет. Некоторые даже четкие
Спасибо! Все у нас получится!
Спасибо!
И у меня пролет ?
Ждем в след.цикле!?Не унывай!
Вы долго стараетесь? Мы уже 7 месяцев (
не расстраивайтесь! все будет. Не нужно делать тесты на о… на б… ЗАЧЕМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ???
Желаю чтоб этот цикл был спокойным и конечно же беременным))
а вы сколько стараетесь*?
Спасибо, конечно, но врач сказал ловить овулю тестами.И смотреть, есть ли она вообще.Мне отпускать ситуацию поздно уже.9лет ждем.
Так можно с ума сойти с этими реагентами !!!!
Это точно! Я утром сделала обрадывалась, а потом начались...?
Я была уверена, что у меня реагент.Но многие меня убеждали в обратном?
Хорошо, что сразу пошли… А то еще обиднее было бы..
Удачи в этом цикле!