Атопический дерматит

Девочки с года болею

атопический дерматитом

. Стадия между средней и сложной. Практически всегда хожу нарядная. Очень переживаю не может ли это повлиять на зачатие малыша… просто что-то задумалась и как вообще при беременности ведут себя атопики? Аллергия не мучает? Просто пить то ничего толком нельзя… Просто задумалась. Есть тут такие? На фото я… Это цветочки просто… На данный момент шея жутко чешется… Вообще я все такая красотка с ног до головы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

моя мать аллергик. во время Б с нее просто текло от аллергии, настолько сильная была! сукровица всякая и тп

меня ттт обошло! в детстве только болела сильно и сейчас руки

а вам удачи!

Пожаловаться
Tatiana
Тоже с детства такая штука, больше экзема. Но сейчас все прошло… Было обострение, долго лечилась (точнее, не лечилась ?), под конец вся была обсыпана этой гадостью. Пошла инфекционная экзема.
Пожаловаться
Jul Dro
Ох бедняга… Про болячку твою ничего не скажу, не в теме… Я аллергик, но у меня не на коже аллергия проявляется, хотя тоже бывает, когда кожа сохнет сильно, чешусь хожу, но так сильно как у тебя, не бывает… Больше у меня проявляется на слизистой: глаза, нос… Каждый год по весне мучаюсь когда цветение… На диете строгой сижу…
Пожаловаться
Стася Михайленко

Мне кажется это не передаётся. Не должно. И ты можешь быть спокойна, что ребёнок не заболеет. ?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Стася Михайленко 
Это передается 50% процентов если один из родителей болеет. Вопрос в том какая степень проявления. может накрывать а может не что-то 1 быть и все
Пожаловаться
Стася Михайленко
Лена Плеханова 

Во всяком случае, надейся на хороший исход. Мысли иногда материальны?

Пожаловаться
У меня в основном проявляется как чихание и насморк, и вот в первую беременность я с ужасом вспоминаю когда было обострение, я чихала сутками, помогало только спать… Представьте чихать раз по 20, сил не было, аж живот болел. Как-то высыпало и я пошла к дерматологу, выписали какие то спец мази которые при беременности можно, вроде и болтушка тоже была в списке. Так что не переживайте )
Пожаловаться
marinka

у меня тоже с года эта бяка. с беременностью посыпало меня ужас, до этого долгая ремиссия была, а с 9 недельки началось «веселье» было невмоготу врач разрешила полтаблетки супрастина и тонко элокомом намазать, но до сих пор виню себя за это, по другому ничего не помогало, ни травки, ни цинковая мазь, ничего! сейчас если высыпает и сильно чешется пользуюсь иногда скинкапом, хоть и очень спорный препарат конечно и нет по нему единого мнения, но надеюсь это лучше чем гормональные мази. говорят что часто к 20 неделе проходит. очень надеюсь хотя слабо верю. диета не помогает, да и никогда если честно особо не помогала. аллерген у меня не выявлен. за 26 лет + миллион анализов и обследований так и не выявлена причина!

Пожаловаться
маруся
Элоком тоже помогает хорошо
Пожаловаться
маруся
Изначально надо пить что нибудь для кишечника. Ребенку назначались лактофильтрум две недели, потом боярышник две недели и все лечение зиртек. Мазью сажали разной помогал адвантан, но он же гормональный. Еще можно геоксизон, ла кри. И лучше всего придерживаться диеты. Не есть цветное и цитрусовое.
Пожаловаться
Inna Petrova

У меня он тоже круглый год, то на шее высыпет, то на руках и на ногах. Меня единственное море спасает, там все проходит, я тоже надеюсь что после беременности пройдет… Все будет хорошо, беременейте и не чего не бойтесь! У многих не аллергиков детки с аллергией на многое рождаются, по этому здесь не кто не застрахован. Надо верить в лучшее!

Пожаловаться
Лена Плеханова
Inna Petrova 
Это точно. Спасибо. Дай бог здоровья нам и терпения выдержать все эти мучения.
Пожаловаться
Inna Petrova

Насчет передасться ли, сказал что есть вероятность, но незначительная.

Пожаловаться
Лена Плеханова
Inna Petrova 
Хочется верить в лучшее. Я не хочу чтобы мой котенок мучился так как я… Когда ты это пережил понять смогу какого это… В детстве у меня еще хуже было с возростом стало как то более Реннер… А вот в детстве. К тому же ребенку не объяснишь что чесать нельзя надо терпеть… Сама редко поулчается сдержаться
Пожаловаться
Валентина
Лена Плеханова 

Я когда маленькая была, привели к аллергологу и он начал перечислять что нельзя. Вопрос доктору ребенка в 4 года:"доктор, а дышать то можно"

Пожаловаться
Лена Плеханова
Валентина 
Вот и мне так же ничего нельзя на все аллергия. Даже на людей ? особенно на нервной почве… Вообще нервничать нельзя
Пожаловаться
Валентина
Лена Плеханова 

Вот кстати может я тоже в этот раз из за этого, все таки переживала сильно из за выделений кровянистых, может стресс и дал реакцию

Пожаловаться
Inna Petrova

У меня атопический дерматит, в первом триместре мучил, шея руки были обсыпаны, но может это еще мандарины провацировали так как токсикоз был, сейчас слава богу нет, надеюсь до конца беременности не вылезит. Ходила к дерматологу, просил сдать анализ на имунноглобулин Е, сказал что если повышен то может повлиять, если нет то можно не переживать.

Пожаловаться
Лена Плеханова
Inna Petrova 

У меня у знакомой псориаз после беременности прошел… Я так надеюсь что забеременею и после нее пройдет… Гормональные строение переменится. Я вот фото скинула в пост. Но это просто цветочки модно сказать что я сейчас чистая

Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋

на зачатие не влияет, а вот ребенку передаться по наследству может.
у меня ремиссия была на время всей Б.

Пожаловаться
Лена Плеханова
❋❋❋Джоконда❋❋❋ 
(((
Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа

это очень хорошо лечится. если интересно, то напишу как

Пожаловаться
Лена Плеханова
ОченьЗлаяФуфа 
Как? 21 год… Без полезно… Все на время утихала и по кругу. Уже сказали последняя Надежда на рожа и все… Если не поможет, то смирится, всю жизнь по делся просто поддерживать, чистится и прочее
Пожаловаться
Раиса

на зачатие это влиять не должно, но большая вероятность, чт и ребенок будет атопиком. Негормональные средства (типа Липикара, Атодерма) можно и во время беременности

Пожаловаться
Лена Плеханова
Раиса 
Этого я больше всего боюсь… Это самое ужасное будет… Особенно когда я ничем помочь не смогу… Через это прошла и прохожу, не хочу чтобы мой котенок это пережил :(
Пожаловаться
Раиса
Лена Плеханова 

ну, не все так страшно — сейчас много средств, облегчающих состояние при обострении хотя бы. У меня дочка атопик — от папы «наследство» досталось

Пожаловаться
Лена Плеханова
Раиса 
Это да… Просто я чзнаю то такое лежать и чесаться…
Пожаловаться
Лена Плеханова
Раиса 

Фото себя приложила к посту Ответить: Раиса

Пожаловаться
Валентина

У меня кожа рук аж болит не пью ничего терплю или детским кремом мажу

Пожаловаться
Лена Плеханова
Валентина 
У меня на детский крем даже аллергия. Я сейчас лежу вся чешусь блин. Уже супрастин выпила. Кремов каких нету, все очень дорогие, но я уже знаю какие мне подходят
Пожаловаться
Валентина
Лена Плеханова 

То что мне подходит нельзя при беременности, так что приходится терпеть

Пожаловаться
Лена Плеханова
Валентина 
Я увлажняюсь сейчас локобейзом. Им можно он не гормональный. Гормональными стараюсь только в оч экстренных случаях если совсем беда беда
Пожаловаться
Лена Плеханова
Валентина 

Ответить: ВалентинаФото себя приложила к посту

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
Лена Плеханова 

попробуй мазь Флеминга, стоит в районе 200 р

Показать ещё
Актуальные посты
пособие по рождению ребенка если муж в армии
пособие по уходу за вторым ребенком до 1.5 лет в 2012 кемеровская область