Девочки с года болею
атопический дерматитом. Стадия между средней и сложной. Практически всегда хожу нарядная. Очень переживаю не может ли это повлиять на зачатие малыша… просто что-то задумалась и как вообще при беременности ведут себя атопики? Аллергия не мучает? Просто пить то ничего толком нельзя… Просто задумалась. Есть тут такие? На фото я… Это цветочки просто… На данный момент шея жутко чешется… Вообще я все такая красотка с ног до головы
моя мать аллергик. во время Б с нее просто текло от аллергии, настолько сильная была! сукровица всякая и тп
меня ттт обошло! в детстве только болела сильно и сейчас руки
а вам удачи!
Мне кажется это не передаётся. Не должно. И ты можешь быть спокойна, что ребёнок не заболеет. ?
Во всяком случае, надейся на хороший исход. Мысли иногда материальны?
у меня тоже с года эта бяка. с беременностью посыпало меня ужас, до этого долгая ремиссия была, а с 9 недельки началось «веселье» было невмоготу врач разрешила полтаблетки супрастина и тонко элокомом намазать, но до сих пор виню себя за это, по другому ничего не помогало, ни травки, ни цинковая мазь, ничего! сейчас если высыпает и сильно чешется пользуюсь иногда скинкапом, хоть и очень спорный препарат конечно и нет по нему единого мнения, но надеюсь это лучше чем гормональные мази. говорят что часто к 20 неделе проходит. очень надеюсь хотя слабо верю. диета не помогает, да и никогда если честно особо не помогала. аллерген у меня не выявлен. за 26 лет + миллион анализов и обследований так и не выявлена причина!
У меня он тоже круглый год, то на шее высыпет, то на руках и на ногах. Меня единственное море спасает, там все проходит, я тоже надеюсь что после беременности пройдет… Все будет хорошо, беременейте и не чего не бойтесь! У многих не аллергиков детки с аллергией на многое рождаются, по этому здесь не кто не застрахован. Надо верить в лучшее!
Насчет передасться ли, сказал что есть вероятность, но незначительная.
Я когда маленькая была, привели к аллергологу и он начал перечислять что нельзя. Вопрос доктору ребенка в 4 года:"доктор, а дышать то можно"
Вот кстати может я тоже в этот раз из за этого, все таки переживала сильно из за выделений кровянистых, может стресс и дал реакцию
У меня атопический дерматит, в первом триместре мучил, шея руки были обсыпаны, но может это еще мандарины провацировали так как токсикоз был, сейчас слава богу нет, надеюсь до конца беременности не вылезит. Ходила к дерматологу, просил сдать анализ на имунноглобулин Е, сказал что если повышен то может повлиять, если нет то можно не переживать.
У меня у знакомой псориаз после беременности прошел… Я так надеюсь что забеременею и после нее пройдет… Гормональные строение переменится. Я вот фото скинула в пост. Но это просто цветочки модно сказать что я сейчас чистая
на зачатие не влияет, а вот ребенку передаться по наследству может.
у меня ремиссия была на время всей Б.
это очень хорошо лечится. если интересно, то напишу как
на зачатие это влиять не должно, но большая вероятность, чт и ребенок будет атопиком. Негормональные средства (типа Липикара, Атодерма) можно и во время беременности
ну, не все так страшно — сейчас много средств, облегчающих состояние при обострении хотя бы. У меня дочка атопик — от папы «наследство» досталось
Фото себя приложила к посту Ответить: Раиса
У меня кожа рук аж болит не пью ничего терплю или детским кремом мажу
То что мне подходит нельзя при беременности, так что приходится терпеть
Ответить: ВалентинаФото себя приложила к посту
попробуй мазь Флеминга, стоит в районе 200 р